关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[抠图] 明天你就是抠图高手之向高手请教(求助)

原贴地址是:http://bbs.jcwcn.com/thread-116659-1-1.html
我停在了第7步骤:07  抠取高光部分,先抠左部高光,再点图层1,进入通道,复制绿通道,得到绿副本。问题就是我该怎么抠取高光部分啊?在图层2里我已经看不见高光了,把我脑袋都要想破了!
我是新手,有些地方我实在看不明白!我用祁连山老师教的那套抠图法对这张图没用!请大家教教我!jc:yun
酷素材
以上问题已经解决,现在就有最后一个问题请教一下。
18  复制图层2,得到图层2副本,复制图层3,得到图层3副本。调整摆放图层,按图示。
    设置图层模式:图层2:图像--调整--去色,模式设置为正片叠底。
                  图层2副本:模式设置为叠加。
                  图层3:编辑--填充白色(在选区内),模式设置为颜色减淡。不透明度:65%。
                  图层3副本:模式设置为屏幕(滤色)。不透明度:65%。
    各图层的混合模式的设置是用来得到一定的效果,那些模式设置只是供你参考,你可试
    着其它的设置,观察效果,以你满意为佳。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
图层3:编辑--填充白色(在选区内),模式设置为颜色减淡。不透明度:65%。
填充白色的时候要在选区内,请问怎么才能在选区内进行啊?

楼主是超人

顶顶多好

酷素材
难得一见的好帖

酷素材
很好哦。。。

果断收藏了

顶顶多好

难得一见的好帖

很好哦。。。

果断收藏了

楼主我支持你