关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

申请巡查员

会员名称:talentmu
  申请版块的名称:Flash互助课堂
  目前居住城市: 广东  广州
  专长或管理该版块的优势: 只要是该版块出的教程全部都要亲自做一遍,便把心得体会和大家分享+帮助大家做教程时候提出问题
  你常参与,最感兴趣的版块是:Flash互助课堂
  平均上网时间(小时/天): Work nine to five+晚上一般都在=总的加起来有11个小时以上
    网络联系方式:   QQ: 249166181     MSN:2008linmu@live.cn   其他:
  申请该版块巡查员的理由:学习,学习,再学习+认为该版块很好,喜欢该版块,就想实实在在为它做点事情+不敢保证做得最好,但会尽力去做好,3Q
  曾担任的本论坛或其他论坛相关职务:没有
  半年内是否存在被拟申请版块屏蔽、禁言、注销、撤职等违规记录:没有过
  是否自愿申请,并义务地为论坛和其他会员服务:当然
  是否阅读教程网论坛巡查员管理规定,并同意遵守该规定:已经阅读,同意
  是否能自觉遵守论坛规则,并服从论坛统一管理:没问题
    Over!

jc:kiss 支持下~~~~~jc:titter 晕以为你要当FLASH版巡查员呢,也没说清楚~jc:laugh jc:laugh 加油吧,课堂是需要巡查员~

So sorry!
我.....我写错了,是Flash互助课堂的巡查员......我就会那个.....我在这论坛所有帖子都是那个互助课堂的

呵呵,巡查员的工作是查处水贴以及违规贴,对技术要求不是很高的说,责任心、耐心和热心才是最主要的呀,而且楼主目前还没有达到申请条件呢

一、注册日期未满三个月,对注册时间有要求是因为申请人必须了解什么样的帖子需要处理、删除、扣分

二、要在欲申请版块发贴至少有200贴,对发贴量有要求是因为对欲申请版块的情况要熟悉哈

1.恩,没注册多久,但这个版块也是刚开始的.....,
2.帖子数量阿,怎么说呢,只要是这个版块出的教程,我每一个都认真的去做,所有帖子都是这个版块的,数量我是没办法了,因为一个教程一个作业.反正只有这个版块一出教程,我肯定去做和交流下心得体会(回帖).
3.能不能做上巡查员无所谓了,还是谢谢大家哈.

原帖由 talentmu 于 2008-7-17 11:30 发表
1.恩,没注册多久,但这个版块也是刚开始的.....,
2.帖子数量阿,怎么说呢,只要是这个版块出的教程,我每一个都认真的去做,所有帖子都是这个版块的,数量我是没办法了,因为一个教程一个作业.反正只有这个版块一出教程,我 ...

呵呵,看来我没有说清楚呀,课堂的水贴和违规贴很少的说,所以管理层在通过申请巡查员的时候会根据版块情况决定是否通过,或者建议申请其它版块。。。。。当然,前提是达到申请要求:)

原帖由 xyl7422 于 2008-7-17 16:23 发表

呵呵,看来我没有说清楚呀,课堂的水贴和违规贴很少的说,所以管理层在通过申请巡查员的时候会根据版块情况决定是否通过,或者建议申请其它版块。。。。。当然,前提是达到申请要求:)

恩.明白,申请其他版块阿.不喜欢阿,打从来这边就喜欢这版块,谢谢提醒.

jc:fighting jc:fighting jc:fighting 楼主加油吆~!看谁先当上版主或巡查~!

哈哈