关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

申请版主

会员名称:  swfo
  申请版块的名称: PS求助研讨区
  专长或管理该版块的优势:PS
  你常参与,最感兴趣的版块是: PS求助研讨区
  平均上网时间(小时/天):  平均每天5小时
    网络联系方式:   QQ:   915416791
  申请该版块斑竹的理由:对图像处理的热爱
  曾担任的本论坛或其他论坛相关职务:无
  半年内是否存在被拟申请版块屏蔽、禁言、注销、撤职等违规记录:无
  你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路:暂无
    是否愿意与会员互动交流,引导与帮助新手:原意
  是否自愿申请,并义务地为论坛和其他会员服务:自愿
  是否阅读教程网论坛斑竹管理规定,并同意遵守该规定:遵守
  是否能自觉遵守论坛规则,并服从论坛统一管理: 能
希望大家支持,...当然我会努力的!!!!!!!!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193610
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
支持一下jc:victory

jc:guilian 楼下的小丫头不要生气哦jc:pacify

jc:shout 支持~jc:bz jc:bz jc:bz 小在在我跟你没完,抢我沙发~

求助区太需要更多斑斑了!严重支持!
jc:se jc:se jc:se

酷素材
支持一下,经查楼主在求助研讨区与坛友互动交流不足,建议楼主在求助区多多与大家交流,与坛友熟悉起来及其在求助区建立一定威信后申请会更好。版主最大程度上与每一位坛友交流和引导,需要及时沟通交流,论坛很关注每一位朋友,关注着楼主的发展。适当时候,团队会尽快主动提示楼主再次申请。。。盼望早日一起为大家服务哈。

酷素材
原帖由 肥鱼 于 2008-7-16 18:49 发表
支持一下,经查楼主在求助研讨区与坛友互动交流不足,建议楼主在求助区多多与大家交流,与坛友熟悉起来及其在求助区建立一定威信后申请会更好。版主最大程度上与每一位坛友交流和引导,需要及时沟通交流,论坛很关注 ...

首先谢谢肥鱼版版的支持,看了您的建议,我想我会努力的,在这里谢谢您的指教,我想我会从中吸取你的见解,多与大家交流,建立互动关系,希望在下次的申请中能够得到您的认可.

支持一下哦~~~
弱弱的问下,做班竹有人民币吗????(只是好奇,没有别的意思,别误会)

原帖由 火焰 于 2008-7-16 22:17 发表
支持一下哦~~~
弱弱的问下,做班竹有人民币吗????(只是好奇,没有别的意思,别误会)

木油,什么都木油,除了责任jc:qie