关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[作品] 移动式 螺旋上料机(浅谈)!

移动式螺旋上料机的图纸研讨,请各位前辈给出宝贵的意见和建议!
先说说该机器的优点吧:
1、可移动,操作方便,可一机多用;
2、采用不锈钢材质,可以防腐防锈;
3、占地面积小,扬程高;
4、可用即时插头直流或交流220V电源。

以下该机器的主体部分,注意螺旋管是无缝不锈钢管
图一

图二

螺旋管,内部空心,两端功内螺纹与两个短轴连接

注意配合短轴尺寸
下半轴

上半轴

关键部分是密封
下端密封,内部需要用2个油封和一个羊毛毡

上端密封,内部用一个油封即可

密封端盖见下图,作用就不说了
下盖

上盖

对了,还忘记告诉大家了,一定要用链轮传动哦

完了,该图就这么简短,有什么问题和意见请指出来,
一起来探讨,希望我这里的朋友,不仅可以绘图,而且
还可以把绘制好的图得以利用,更好的充实自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

jxjjmlx + 5 + 1 支持研讨!

酷素材
上什么料?你没说。不会是混凝土吧,呵呵,220V不会是的。

上比重为 2.5的粉状物料的,至于电机 是要加减速机和变频器的

好几天没上来了,电脑、电视全被雷击坏了,电脑刚修好,彩电新买了一台,损失惨重哦!

回复 地板 jxjjmlx 的帖子

酷素材
你这几天经常不在,这里就冷清了很多,版块里少了气氛,会员少了动力啊,看看把这个版块的老底都 翻了出来!

酷素材
我现在上网有困难,我在单位经常上网的电脑也被雷击坏了,不知什么时候会修?家里人多,我用电脑基本只有下半夜上来。jc:sweat
希望有你这样热心的会员也来申请版主,帮忙打理论坛!

探讨:
就拿下图说吧.
1.有了A_A剖,就不必在此图上标6+0.02,应标在剖图上.
2.键槽是直铣,应标出结束的位置尺寸,不应到底.
3.Φ40-0.002必定要磨,那就要留退磨槽.
4.疑惑:为什么只用一只轴承?那Φ35处是滑动轴承?
如我所想,那就要标同轴度.
5.此图的粗糙度肯定不尽相同,应标出.
6.Φ25不必标出.

HEHE,如有不对请一笑而过.

评分

jxjjmlx + 2 + 1 支持研讨!

回复 7楼 czy12 的帖子

谢谢你了,真的讲的很好!
上面的问题的确存在!
1个问题,你说的,我以后一定注意了
2个问题,是我太大意的原因,其实我也知道不一个是那样的
3个问题,我就要请教你了,那个公差我该怎么定?在哪里查的最准确?
4个问题,因为我用的是螺纹连接中间的一段空心轴,像这样的短轴还有一根,上在另一端,至于同轴度又该怎么定?
5个问题,应该注意的,我也忘记了
6个问题,不必标出的理由是?》》?

哈哈,我太不认真了,值得批评了

评分

HEHE,可爱的小男孩。态度认真,以后必成大器。
FAQ
3.装轴承的轴为基孔制,你可查手册,关键是看你的公差配合等级是多少。
好比:H8/js7,你可查轴js7,为±0.012mm,而轴承孔是标准公差,不必查。
4.与别的轴连接,尤其是两端三轴,更要求标出同轴度,你可以设计基准为轴基准,对Φ40-0.012标出同轴度要求。

6.Φ25是螺纹M30的退刀槽,它是由M30的底径来决定的,而这个底径是个标准值,公认形成的,所以不必标出。

HEHE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

回复 9楼 czy12 的帖子

谢谢楼上的,我一定会继续努力不辜负所有人的希望的,呵呵
你的讲解很仔细,都看懂了

jc:victory 学习了,谢谢

好帖就是要顶

很好哦。。。

学习了。。。

果断收藏了