关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

(转)Painter+数位板绘制气质美女模特[本文已收录教程库]

作者:小一  来源:蓝色理想

工具:PAINTER     友基绘影2数位板

效果:

局部1

局部2

这幅照片在我电脑里已经很长时间了,一直想临摹一下,今天终于如愿以偿了。

1、新建图层打上草稿。

2、在背景层上新建图层铺出底色,然后合并底色层喝草稿层。为了体现女性光滑的皮肤质感,将纸纹对比度降到0%。用孔特笔先画出皮肤的暗部,然后是亮部,过渡不好的地方用调和笔进行润色。要主意人的结构和五官的相对位置。这里有个很有意思的事情就是眼白其实并不是白色的,仔细观察它是偏灰的。

3、同样方法绘制出身体的其他部分。难点是手和肩膀的结构,一定要抓准。这幅画的衣服相对比较简单,先涂满深灰,再用接近白色的灰度画出衣服的条纹。

4、用喷枪工具为衣服添加阴影主意不同位置的阴影颜色。然后刻画出肩部的皱褶。

5、现在开始处理头发。新建一层,用丙烯画笔的湿丙烯画出头发大概的光影。

6、现在就是力工的活了,选用铅笔工具按从深到浅的颜色顺序按头发走向进行绘制,别忘了添加一些碎头发。

7、同样方法绘制发尾。

8、感觉头发的颜色不是很正,又修正了一下颜色。

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192578
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
jc:cnheart

不错

绘画的技术不错,上面的是不学过美术的啊!不过,感觉皮肤的道听部位,感觉不太柔和哦!哈哈,随便说说jc:look

jc:fighting jc:fighting 真厉害,学习了,我现在都不会用数位板

酷素材
感觉真的很棒,努力学习中。

酷素材
可是这个说的不仔细哦

一开始 脸就做好了  我就想知道怎么做脸的哦

数位板数位板.哪来这么多钱买数位板,气到老我买颜料去

好漂亮,尤其是脸部,但是衣服有点不自然

我好喜欢哦

好强呀jc:cnheart jc:cnheart

真厉害哇

jc:cnheart jc:cnheart jc:cnheart

还漂亮啊jc:sweat

顶啊`