关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

《PS绘制深谷》插画教程

友基绘影II数位板《PS绘制深谷》插画教程

主讲:白祎楠
工具:友基绘影II PF1209  PS

效果:

1、你是否有想绘画的冲动,然而脑中又没有具体的构思,无从下手的时候呢?我在绘制这幅作品的时候就是这样。我采取方法是随意选N种不同的笔刷在一张空白画布上随意的乱涂,然后,下一步就是盯着屏幕从这些凌乱的图象中寻找感觉。要注意的是在你手中的是有压感的数位板,要充分利用压感。

2、最初感觉这个图形很像一个在深山里的工业基地。因此我就根据这个感觉丰富画面。

3、加上一些蒸汽、射灯和飞行器。

4、可是画到这里感觉整个画面无法给人一个很强的说服力。再又一次的观察以后我决定从新整理图形,慢慢的,在我脑中形成了如下图这样的雏形。迅速用数码笔把画面的大关系确定下来。

5、深入前景的士兵雕塑,注意质感和透视。

6、刻画中景。注意光对物体的影响。

7、进入细节刻画。注意物体边缘硬度的变化。并对颜色进行融合。

8、最终效果。去掉笔触不协调的地方。

酷素材
顶顶多好

LZ真是人才

好帖子要收藏

酷素材
果断收藏了

酷素材
楼主我支持你