关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

为什么受伤总是我。。。。。。。。

jc:cry jc:cry 失恋了jc:weep jc:weep
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192234
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

回复 楼主 aszu8395412 的帖子

酷素材
好心分手jc:sweat

不用jc:cry 吧,
好男人,好女人,到处都能碰到的

你应该庆幸啊jc:titter ,你又有了一次谈恋爱的理由。

回复 沙发 kid_young 的帖子

酷素材
jc:bz jc:bz jc:bz 拍晕你

回复 板凳 silver7 的帖子

酷素材
好男人多不能在多
   好女人就少咯

回复 地板 一起 的帖子

我jc:woda jc:woda     jc:angry

回复 6楼 aszu8395412 的帖子

好女人是什么样的,好男人又是什么样的jc:yiwen

jc:laugh 我不敢说话了,看看,每个说的都让你凶去了~jc:shout 本来我想说分手快乐的~jc:weiqu 就是突然想到这首歌,没别的意思~jc:ok 大男人的,合得来就合,合不来迟早是要分的嘛,想开点了~jc:weiqu 这样说没错吧~

原帖由 xyl7422 于 2008-7-9 15:13 发表
好女人是什么样的,好男人又是什么样的jc:yiwen

好男人吗 就是世界上的男人都是好男人
   好女人吗  现在我还没有发现有好女人jc:shangxin

原帖由 清风掠影 于 2008-7-9 15:58 发表
jc:laugh 我不敢说话了,看看,每个说的都让你凶去了~jc:shout 本来我想说分手快乐的~jc:weiqu 就是突然想到这首歌,没别的意思~jc:ok 大男人的,合得来就合,合不来迟早是要分的嘛,想开点了~jc:weiqu 这样说没错吧~

你是在安慰我吗jc:yiwen

jc:yun jc:yun

回复 11楼 aszu8395412 的帖子

jc:fawn jc:fawn 再来丫

回复 9楼 清风掠影 的帖子

想开点呵,好聚好散

走就走了
离婚又能咋滴

回复 14楼 壶思三月 的帖子

jc:bz jc:bz jc:bz 拍你