×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
查看: 2221|回复: 7

[asp.net] 为什么会报错

[复制链接]
发表于 2008-6-19 15:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是代码,
name=request.from("username")
  str="!,@,#,$,%,^,&,*,(,),[,],<,>,?,/,{,},:,=,"
  cont=split(str,",")
   for i=0 to ubound(cont)
   if instr(name,cont(i))>0 then
   response.Write "有"&cont(i)&"非法字符"
   exit for
   response.End()
   end if
   next
现在读取的"username"中不包括str中的字符也会提示错误!则么办啊?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188705
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
发表于 2008-6-22 06:44:44 | 显示全部楼层
酷素材
他妈的混蛋!多写一个字符,让老子看了大半天!搞死我去了!

str="!,@,#,$,%,^,&,*,(,),[,],<,>,?,/,{,},:,="   (这个是正确的)

你看一下你那个代码!搞得我弄了半天!

[ 本帖最后由 不夜星空 于 2008-6-22 06:52 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2008-7-15 10:54:55 | 显示全部楼层
呵呵
所有说程序这个东西有时候是很郁闷的
我以前也是因为一个标点错了最后找个半天~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很不错。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
酷素材
难得一见的好帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
酷素材
说的非常好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LZ真是人才
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主我支持你
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [立即注册]

本版积分规则

2345