关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[练习] [练习] ★ 玉 佩 ★

刚刚做好的。嘿嘿~~~~~```!不过,还是不会用钢笔画圆滑的曲线。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18851
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
做得不错!顶一个。
原帖由 haitian 于 2006-7-6 05:57 PM 发表
做得不错!顶一个。

谢谢支持~
整体感觉真的很不错,如果要提些意见的话,我个人觉得玉佩的颜色有些偏"蓝"了!
酷素材
不错啊,比我强多了
酷素材
楼主把你作的和你LP作的集中发一个贴,看看你们两个谁作的好
原帖由 absa73 于 2006-7-6 07:56 PM 发表
楼主把你作的和你LP作的集中发一个贴,看看你们两个谁作的好

BLOG里有上传了一些。标的有谁做的。呵呵~~~~
♂相濡oo0是我
♀以沫oo0是偶老婆
原帖由 相濡以沫 于 2006-7-6 20:40 发表

BLOG里有上传了一些。标的有谁做的。呵呵~~~~
♂相濡oo0是我
♀以沫oo0是偶老婆

快去多作家务,让你LP多用电脑,看了你的BLOG后的感觉是你不作家务!:P
绳子的质感很强,但玉佩的厚度稍感不足,说错了别怪我哈!!!!
我也试着来一个

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 absa73 于 2006-7-6 08:45 PM 发表

快去多作家务,让你LP多用电脑,看了你的BLOG后的感觉是你不作家务!:P

偶老婆最大的爱好就是琢磨新菜式做给我吃。HOHO~~~~~
原帖由 lthdaxia 于 2006-7-6 08:47 PM 发表
绳子的质感很强,但玉佩的厚度稍感不足,说错了别怪我哈!!!!

就喜欢你这样滴,能说出不足~~~~~这样我才有进步!谢谢你啊~~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~
玉的颜色不是很好,但绳子做得很好。我以为是真的。
支持,不错
我按那个教程做了一个,楼主应是哪个步骤没把握好

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 火眠 于 2006-7-7 07:40 AM 发表
我按那个教程做了一个,楼主应是哪个步骤没把握好

我感觉好像是画同心圆那一步,没把握好各同心圆间距的实际意义,所以高光显示后衬不出玉佩的厚重感