关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

请教两个问题_HK

1、单元格的宽度和高度如何来定。当我选中单元格时,用手动输入宽度和高度的数值后回车,数据依然是不存在,单元格的高度和宽度依然没有改变。我很奇怪这是种什么情况,还有其它的方法来调整吗?我的表格中放的全是图片,所以用鼠标调的也不起作用
2、如果在图片上写链接。
当我在图片上写链接时,链接会跑到图片底下去,而且显示不出来,应该如何定位呢?
急急!!!!!!!!!!!!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188348
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
可以直接在<td>里写width=“×××” height="***"
但是如果在单元格里插入图片,那么最低的宽度和高度就是图片的宽高。

选中图片,再在属性栏里输入连接,然后点一下设计窗口或者源码窗口,以示确认!

楼主说的方法我试了,可用,谢谢
另外能有人回答我的第二个问题吗?
2、如果在图片上写链接。
当我在图片上写链接时,链接会跑到图片底下去,而且显示不出来,造成了单元格变宽,正确的方法,应该如何定位呢?

很不错。。。

酷素材
顶顶多好

酷素材
难得一见的好帖

很好哦。。。

楼主我支持你