关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

关于娱乐版块悬赏贴无人认领回收通知

关闭 [复制链接]
jc:han 经过N多次活动后,发现一个很严重的问题,那就是,发开心乐园里的那些个悬赏,居然有好多无人认领~jc:nomoney 那可是钱钱吖,老吵着没钱钱的的大家咋都不爱惜呢,全放那,很占地方吖,又没用,所以~现在管理层商量下,做出如下决定:

jc:ok 所有的悬赏帖,中奖的朋友在一个月内没有来领取的,将视为自动放弃,金币收回当活动资金~当然,我们也不希望结果是这样,所以,大家最好是看到通知到开心乐园搜下或是找下有没有自己的钱钱,有的,该领的领~要赶快,可能过两天开始清理长时间没人领取的奖金啦~jc:ok 而且,一些活动我都是有发消息通知中奖朋友的,所以,还没来领,就没办法了吖~

而那非奖金的,发帖者也不能收回,所以,经决定,要么发帖人自己找人去领或是自己注册小号去领,要是长时间不去解决的,也将当做活动经费收回~考虑到这属于私人钱财,真是不好随便收,但长时间放着不动的也不好,所以,两个月内没处理的私人悬赏,也将当活动经费

PS:所有回收的金币,都将用ID为"教程网活动专用"的这个号来领取,收回的金币也将全部用于活动,大家可以放心~jc:ok 绝不会私人占用的~不过最好是大家想办法自己解决了吧,回收只是不得已而为之的办法~

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=187814
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
jc:guilian 就是这个号,用来活动发奖了,大家支持下~jc:ok 谢谢~

还有没有我的钱

评分

请师父说 + 1

回复 沙发 教程网活动专用 的帖子

还是用偶这个号吧jc:fighting

回复 地板 逸之 的帖子

酷素材
jc:ok 你做梦吧~

酷素材
我来收也不错啊!jc:titter

收多少了
分俺点吧

回复 地板 逸之 的帖子

jc:titter jc:titter jc:titter 用这个试试先

原帖由 教程网活动专用 于 2008-6-14 15:25 发表
jc:guilian 就是这个号,用来活动发奖了,大家支持下~jc:ok 谢谢~

你盗用了我10000000000000000金币,请你尽快归还!jc:qie

原帖由 小鑫兔 于 2008-6-14 19:05 发表

你盗用了我10000000000000000金币,请你尽快归还!jc:qie

jc:ok 看到你的钱我第一个收掉,jc:laugh jc:laugh jc:laugh

我这个号做做贡献,领奖用用吧。

祁老师比我们贪多了嘛```````jc:laugh jc:laugh

原帖由 祁连山 于 2008-6-14 19:53 发表
我这个号做做贡献,领奖用用吧。

jc:bz 小祁不要捣乱,一边去~

哦,知道啦
支持支持哈!

明白了jc:secai