关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

申请巡查员

[会员名称:jiaozikai
  申请版块的名称:PS互助课堂
  目前居住城市: 山东  临沂
  专长或管理该版块的优势: 我热心,我能行
  你常参与,最感兴趣的版块是:水区  教程区
  平均上网时间(小时/天): 上午10点至12点 晚8点后
       网络联系方式:   QQ: 646798335     MSN:   其他:
  申请该版块巡查员的理由:想学重家之长,而提升自己
  曾担任的本论坛或其他论坛相关职务:否
  半年内是否存在被拟申请版块屏蔽、禁言、注销、撤职等违规记录:否
  是否自愿申请,并义务地为论坛和其他会员服务:是
  是否阅读教程网论坛巡查员管理规定,并同意遵守该规定:同意
  是否能自觉遵守论坛规则,并服从论坛统一管理:]可以
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186410
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
感谢jiaozikai 对课堂的支持!:handshake

额来支持大头孩来啦jc:fighting jc:fighting jc:victory

jc:laugh 原来是你啊...给你顶一个

酷素材
jc:fighting jc:fighting jc:fighting 强烈支持

酷素材
严重支持!

强烈支持一个.jc:fighting

支持一下哈,现在最需要巡查的版区并不是PS区,而是素材区。

支持主,我们要加新人了!

jc:shout 小孩加油,顺便也到我这来吧~jc:suan

支持小孩儿jc:fighting

jc:laugh jc:laugh  支持支持
加油啊  jc:laugh

我也想申请啊!
jc:yiwen

回复 13楼 塔♂利♀班 的帖子

jc:titter 谁我都信,就你我不信,你会当巡查员~jc:laugh 我不信~

原帖由 塔♂利♀班 于 2008-6-7 11:08 发表
我也想申请啊!
jc:yiwen

感谢塔兄的支持,可以自己申请呀.巡查员的第一守则:处事公平,言出必行的哟.要考虑好了哟.
既然你已说出口了就开始行动吧,加油哦,我相信你