关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

申请斑竹 重新申请

关闭 [复制链接]

[会员名称:我是恩大爷  
  申请版块的名称:PSD模板
  目前居住城市:湖南 岳阳
  专长或管理该版块的优势: 从事影楼工作会点PS  我相信会点PS可以让我成为一个好的斑竹
  你常参与,最感兴趣的版块是:PSD模板
  平均上网时间(小时/天): 8小时
       网络联系方式: 无  QQ:  330485680    MSN: 无  其他:无
  申请该版块斑竹的理由:为大家服务
  曾担任的本论坛或其他论坛相关职务:无
  半年内是否存在被拟申请版块屏蔽、禁言、注销、撤职等违规记录:无
  你认为该版块目前现状是否需改进及你的管理思路:整个版区可以 就是发帖量不够多
  是否自愿申请,并义务地为论坛和其他会员服务:是
  是否阅读教程网论坛斑竹管理规定,并同意遵守该规定:是
  是否能自觉遵守论坛规则,并服从论坛统一管理:是]

祁连山版主已对楼主的申请作了回复了哈

http://bbs.jcwcn.com/thread-183210-1-1.html

我想申请版主。觉得我可以吗?需要学历吗?

怎么没人回答我呢

怎么没人回答我呢

我想申请版主。觉得我可以吗?需要学历吗?
蓝丽人2006 发表于 2009-11-3 17:09

到这里看看吧:
http://bbs.jcwcn.com/thread-185089-1-1.html