关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[已解决] 请问Premiere和AE哪个的功能更强一些?

自己刚学制作视频,不知哪个更好一些。望老师指教。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184842
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
我也想知道,jc:sweat

Premiere是视频非线性编辑软件,大概是你想学习的吧
AE是视频特效软件,适合10多秒的东西,只是给视频上面加些你想要的特殊效果。
这要如何比较啊jc:yiwen

评分

xyl7422 + 3 + 1 热心助人

明白了。谢谢。

回复 地板 t135m 的帖子

酷素材
不客气,多交流吧

酷素材
不会操作AE,但明显AE做特效会更漂亮jc:sweat

问了我也想问的问题,得到了答案,看起来是应该学PR的jc:look

回复 7楼 lele_i_benben 的帖子

欢迎来交流jc:shout

其实premiere和AE是一对兄弟,都是要会的,这样我们会更精彩

评分

逸之 + 2 我很赞同

一个是非编软件一个是后期合成软件,不一样的了。

评分

逸之 + 2 我很赞同

是的,如果做个结婚片头,用AE做的要比PR做的要好得多,再在婚庆非编时放一两段AE特效,美啊

应该是大堂上放用AE做的相册,那才爽那。

上面的二款软件再加上3DS MAX不是更好jc:titter

回复 13楼 lzzx 的帖子

呵呵,那就完美啦~

单个素材片段用3D做是最棒的,不过它只适合做几秒的,并且效果无人能敌,而3D的大一级是AE,它也只适合做几分钟到十几分钟的素材,用3D做的小素材在AE里正合适,而AE做的又在PR里表现得淋漓尽致,所以说,它们的关系是:原子{3D}-------分子{AE}------物质{PR}------刻录吧您呢{会声和NERO},如果这些你做到了,你会发现,你的工作,得到了几乎所有人的肯定,偷着乐吧