关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

【免费分享】超级数码王!格式通吃,绝对方便

掌中影音伴侣(XMedia) v2008 贺岁版    XMedia[掌中影音伴侣]软件为视频手机、iPod、PSP、MP4的玩家们提供了视频、音乐、小说、图片、游戏,拥有同品牌,同型号的设备玩家交流,需求而诞生! XMedia 摄备识别、格式转码、视频制作、铃声制作(即将推出)并无偿使用完全免费。
    绝大多数品牌的手机(MP4),我们全能够智能识别,当您登陆XMedia,设备连接PC后,我们会判断出您设备的品牌和型号,视频,音频,文本,图片的存储路径我们都自动识别,当您从我们的视频,音乐,小说,图片空间找到您喜欢的东东,想要导入您的摄备,只要轻点一下复制到设备就ok!而且您还可以RSS订阅相关频道,这样你需要的好东东,就会随时会下载到您的设备中!
    分享与快乐是XMedia提倡的精神!

大家买了多媒体手机,自然要找些mp4、3GP、MP3来娱乐一下,可是好难找啊,能播的,能看的,要用专业的转码软件来转码,可是对于普通用户来说,什么屏幕大小,什么格式参数,都是很头痛的事情,所以这个视频播放功能就成了鸡肋一般,同样的问题也出在现有MP4播放器上!
  我五一期间在互联网上发现了一款软件名叫掌中影音伴侣&XMedia——包括掌上设备手识别,视频转码,图铃制作,卡拉OK录制等多功能,我安装试用了一下,特来跟大家推荐:
  界面清新亮丽:
  左边导航部分挺像QQ的面板,分成了四个区域,
  1、影音世界的视频频道:可以下载、播放视频,
  影音世界的MP3频道:整合了百度MP3雅虎MP3直接搜索歌曲,可以使用一个工具条来对mp3进行各种进一步的制作,
  2、我的上传:可以发布自己的视频或是手机原创视频到一些视频网站,
  3、我的媒体库:下载列表,视频,音频下载的浏览监控,相应针对视频、音频的设备操作,复制到设备,转码到设备, 下载的视频是FLV格式的,软件还自带了一个FLV播放器,
  4、我的设备:我选择了添加设备,品牌很全,基本市面上的国内外品牌手机都有,列表中还有ipod,PSP,国产的一些MP4品牌,特别让我惊喜的是还有微软的Zune,
  各种品牌的手机,各型号还算比较全,我的手机是MOTO的A1200,添加看看吧
  选择完毕后;左边栏出现了我的手机图标,当我把手机通过数据线接入电脑时,软件自动,读出了我的手机中的视频,音频,图片目录下的信息,当我在已经下载和本地电脑中对多媒体文件进行复制和转码时,是直接针对我的A1200的,当我手机没接入的时候,它会把文件线放入本地硬盘中,这点很人性化,导航的上边还有一排按钮,让我们来看一看,这是个功能区。
  1、转码:弹一个转码工具,可以直接按照设备转码,也可以按照视频参数转码,这个转码器是我见到的最贴近于用户的了,我试了几个文件,wmv、 mpeg1 、mpeg2、vob、rm、rmvb、flv等、全部支持转码到3gp,mp4.而且速度很快
  2、卡拉OK: 基本是一个独立的软件,想必是想给PC用户使用摄像头来填充手机、MP4的视频资源,有一大亮点,歌词字幕直接打印到摄像头屏幕中,现有的卡拉ok软件中还没发现过类似产品;
  3、图铃制作:是针对手机用户的图片和铃声DIY制作需求推出的,可以根据手机型号来自动剪切图片,可以制作图片动画,可以剪切MP3,制作铃声,
  对设备支持,转码,视频下载,上传,图片铃声制作,摄像头自拍,一个软件集成了怎么多的功能,完全是为掌上设备用户来开发的,而且这款软件是免费软件,我只是走马观花的看了看,今天拿出来给大家, 有掌上设备的网友们,大家不妨试用一下。
由于这里不能直接把图片贴在文章里面,我就把图片作为附件放着,看起来稍微麻烦点,不好意思啊!

下载地址:http://x.ucast.com.cn/mcast/web/indexPage.do

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180311
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
这么好的东西竟然没人顶。。。。郁闷啊

那么厉害?决定去试试。

这个能截图视频吗.........

酷素材
谢谢提供资料,本的MP4正愁着没法玩呢。

酷素材
真假啊试试jc:fighting jc:fighting

我也来试试用下

我也来试试用下,hehe

好像不是这样的。以前我也有一个。不是很好用

很强悍!有魄力,我喜欢

很强悍!有魄力,我喜欢

顶·················

我 也 来支持一个

正在找这个,先拿下咯!

我也来试试用下