关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

网上最红的IN语

[IN语]
>>代沟就是--我问老爸:“你觉得《菊花台》怎么样?”老爸想想说:“没喝过!”
>>猛的一看你不怎么样,仔细一看还不如猛的一看。
>>一口不能吃个胖子,但胖子却是一口一口吃出来的!
>>对男人一知半解的女人最后成了男人的妻子,对男人什么都了解的女人最后成了老女人。
>>考试要到了,借给我点钱当补考费吧……

>>站在天堂看地狱,人生就像情景剧;站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙!
>>尘世间最痛苦的事莫过于--女人跟了别人走,四级考了五十九!
>>新式morning call--生前何必久睡,死后自会长眠!
>>我左青龙,右白虎,肩膀纹个米老鼠!
>>没钱的时候,在家里吃野菜;有钱的时候,在酒店吃野菜……

>>每个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。
>>成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问未来。
>>爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是不愿意放手的那一个!
>>心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪!

>>士为知己者装死,女为悦己者整容。
>>命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
>>年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。
>>我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”

[IN语]
>>爱我的请举手,不爱我的请倒立!
>>人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。
>>如果有钱也是一种错,我情愿一错再错。
>>如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了。
>>千万别在一棵树上吊死,可以到周围的树上多试几次。
>>不要把银行卡密码设成女友的生日,不然总要换多麻烦。

[IN语]
>>上天在赐予我们青春的同时也赐予了我们青春痘。
>>出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
>>虽然我长的不是很帅,但小时候也有人夸我左边鼻孔很偶像派。
>>老妈的规劝:闺女,要适当吃一点才有劲减肥啊!
>>春天是感冒和感情高发的季节。有人不小心感冒了,有人不小心恋爱了,我属于前者。

评分

洛加王 + 2 + 2 精品
frankhzy + 2 + 2 我很赞同

写的不错啊

有水平!
jc:laugh

jc:qiang jc:cnheart

挺有意思的

jc:sweat
呵呵,好玩

很不错。。。

好帖就是要顶