关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

想手绘一个苹果,结果变成这样!!!!!悲哀啊!!

手给苹果不成就是减淡、加深工具这玩样太难用了,我就加一点基底凸出成这样了,!;)!;)!;)
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17717
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
搞笑么。。。。。。哈哈!新品种喽。。。。。
啊哈哈哈哈!!!
值钱啊!哈哈
酷素材
这苹果有点恐怖
酷素材
再加几个横道可以当地雷吓唬人玩。哈哈
那苹果是那里的特产啊,我也想买两斤来试下
:h和我水平差不多多啊!andshake

苹果我也做过

被誉为营养不良的苹果,!;)!:mad::L
奇迹,这是凡高的苹果!
大家不要再笑话我了,出丑也是要有勇气的,话实在话很难,加深减淡工具用不好是没法做出好的郊果,教程在下面http://www.jcwcn.com/bbs/viewthread.php?tid=9178&highlight=%C6%BB%B9%FB不信你们可以试试!
  没有笑话的意思,所有人肯定都走过弯路,正常的。同样,大家打趣也都很正常,因为打趣的人可能和你有同感,大家可能都有同样的经历。所以楼主努力,加油!
  下面是我以前做的练习,参照的是同样的教程。当时也是对加深减淡部分感到最头疼,这个也是经历了好多失败画出来的。

偶尔路过^^又看到几张苹果的练习,jinmao369和ajpat做得都不错啊!!!
其实做这个苹果更多的是考耐心和细心,还需要一些素描基础。加深减淡工具也是熟能生巧,关键在于参数的设置。实在涂坏了大不了锁定透明像素高斯模糊一下重来。
来教程网也有一段时间了,承蒙祁斑竹错爱,赐了个贵宾,但由于实在平时很忙,没有时间来做作品和写教程,忙玩这阵子再来和大家共同学习吧^^
大家加油!!!!!!
  颜渔老师近来还好吗!经常来来提提人气就行。当然有教程更好啦。

回复 #8 yanyuyao 的帖子

是你自己画的吗?