关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

学Photoshop前的20句废话

1 Photoshop只是一个工具而已,不要把它看成神物。
2 看5本书不如自己动脑筋分析一个例子。
3 学Photoshop并不难,难的是学会怎么用。
4 不要试图掌握photoshop的每一个功能,熟悉和你工作最相关的部分就可以了。
5 不要看不起最基本的元素,往往看起来比较复杂的图像就是这些基本元素构成的。
6 不要问:有没有XXX教程--耐心的人会自己打开photoshop尝试。
7 不要说:不要让我用英文的photoshop,不要让我看英文的网站,我看不懂--谁都是从不懂到懂的
8 不要担心:我没有学过美术,我一定用不好photoshop。
9 不要只问不学
10 学photoshop要坚持,要有耐心
11 看到某个图像的教程请试着用同样方法作出其他的图像
12 时常总结、吸收自己和其他人的小敲门、技巧
13 有了问题先自己想,察看帮助,1个小时后没有结果再问别人
14 学会用搜索引擎,很多知识在网上可以轻松得到
15 花3个小时做10张图,不如花10个小时做3张图。
16 不要总想在图片中赋予什么意义,好看就行
17 学photoshop首先掌握功能,然后掌握方法
18 先会走再会跑
19 明白了以上18条,你会觉得photoshop不过如此
20 感谢你看完了我这20句废话
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17614
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
呵呵  说的比较实在了啊 支持下了啊
!:cool:!:cool:学习了 谢谢忠告
支持搂主
酷素材
(^#@$%^ (^#@$%^ (^#@$%^ (^#@$%^
酷素材
(^
#@$%^ (^#@$%^ (^#@$%^ (^#@$%^ (^#@$%^ (^#@$%^
不是废话呀,好好学习下(^#@#@ (^#@#@
俺来取经的~~~回帖是我的责任^-^

支持~~~支持!!!(^#@$%^

说地咋就这有道理呢

#@#$*$
#kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@

经典之言.顶.

#kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@

顶楼主
记下了

谢谢(^#@#@

有道理#@jcwcn@@# (^#@$%^