关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[效果] 求助啊!麻烦教我做这个效果吧。。

上次看到了这张图,觉得效果不错,但我就是没做出来,麻烦各位可不可以给个详细的教程啊,先谢谢啦。。。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=175341
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
这个基本是不难吧

复制N个层.下面一导.滤镜.纹理..纹理化

上面的选区工具.删除多余的地方..加图层样式:投影...描边.....

把要保留的部分先扣出来处理一下背景。
然后复制若干个,一一处理
要用到:圆角矩形的描边和投影

去尝试制作下。。。 (^#@#@

酷素材
呵呵..

用图层样式描边.自然会出现圆角的~~

酷素材
粗略的学做一个.#kt..jcwcn.com@

(^#@%^ 等我回去试试先。。。 谢谢咯

#kt..jcwcn.com@ 学习做一个

评分

鸿雁南飞 + 5 + 3 整的不错.纹理可以再选择一下

(^#@$ 我还是不太明白哦,可以说说矩形选区那步怎么做吗?

回复 9楼 vicvay 的帖子

以为没发到,居然发了两次.晕(^#@$

用矩形在图片上选了以后,按CTRL+J复制得到一个小图,然后双击此小图的缩略图会出现样衣选项.双击描边样式展开,然后修改描边的颜色与大小等,再双击投影样式加上投影.做好一个方框了,其它类似.

回复 10楼 梦里千寻 的帖子

如果这样直接用CTRL+J复制得到一个小图的话,那小图不就不可以自由变换了吗?  也就是得不到我开始发的效果图的那种效果咯。。就是第一个矩形选框不是正立的而是打斜的那种哦。。。#kt..jcwcn.com@   我是新手,好多东西都不太懂。。。  还是谢谢各位的教导,我会努力的。。。

矩形选框框选后,变换选区,得到倾斜的矩形。

纹理可选择画布左下方向。
玩一个:

这个作业好玩 谢谢楼上的老师们

复制N个层!添加图层蒙版!再描边!(做一个就会做N个。)底层按飞版的做效果就行了!