关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

申请版主

您在中国教程网论坛的注册名: frankhzy

申请的版面: 图片素材

职业及技术专长或爱好:都比较爱好#@#$*&

年龄:28

平均上网时间段(请具体填写): 周末以外的时间(白天没准.夜里1:00-4:00)

您是否做过版主?(如果有请说明在那里):N年以前了(哈哈社区)

如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID :www.51haha.net   那里早换人了,ID都忘记了,嘿嘿

您平时活动的版面:展示区  平面(2D)类  资源素材区  休闲娱乐

您申请版主的理由: 喜欢美图素材,希望能为教程网尽一点绵薄之力.

QQ或MSN: QQ5839840     MSN:frankwwwtd@hotmail.com

Email:frankwwwtd@hotmail.com

联系方法:QQ,MSN,短消息

您觉得怎样能更好的行使版主权利:多勾通.多交流

对繁荣【中国教程网论坛】的建议与看法:暂时没有

评分

耶菜 + 2 + 2 对论坛做出贡献
问鼎星空 + 2 + 2 严重支持
silver7 + 2 + 2 支持你!
腾腾 + 5 + 5 红包来了
jianhui2000 + 2 + 2 支持!
梦之恋 + 2 + 2 我来啦!
铁马 + 2 + 2 zc zc!!
baby_an + 2 + 2 这也是钱财收入的一方法HOHO
ゞ清云ヅ雨嫣 + 2 + 2 支持下
梦里千寻 + 2 严重支持一个!!

支持潜水员,希望能把图片素材区做好做精!!
(^#@^ (^#@^ (^#@^

评分

frankhzy + 2 + 2 向姐姐学习

潜水员,,支持

评分

frankhzy + 2 + 2 谢谢谢谢,明天少吃一次猪肉,以视感恩

强烈支持潜水员

评分

frankhzy + 2 + 2 谢谢云MM

严重支持啊!

评分

frankhzy + 2 + 2 谢谢支援

支持潜水员,希望把图片区做的更好

评分

frankhzy + 2 + 2 谢谢红瘦姐姐

我是来支持你的(^#@^

评分

frankhzy + 2 + 2 感激不尽

潜水的也要升职啦,支持哈(^#@^ (^#@^

评分

frankhzy + 2 + 2 感谢哈,

呵呵,支持潜水员申请版主,素材资源区需要更多的生力军哟(^#@^

评分

frankhzy + 2 + 2 我一定会努力做好的,请组织监督

(^#@^ (^#@^ (^#@^ (^#@^ (^#@^
绝对的支持你,潜水员哥哥

评分

frankhzy + 2 + 2 谢谢谢谢,5555555好感动

支持潜水员!(^#@^ #@#$*$

评分

frankhzy + 2 + 2 谢谢关心

我来支持#sc.jcwcn.com@

评分

frankhzy + 2 + 2 3Q3Q,谢谢

#@#$*$ #@#$*$ #@#$*$ #@#$*$
我对素材区是有深厚感情的
希望潜水员能发挥自己最大的潜力
为素材区做出更大的贡献!!!

评分

frankhzy + 2 + 2 俺一定不辜负雪姐姐和党组织的信任

支持++油

评分

frankhzy + 2 + 2 谢谢~~~

#@#$* 超级严重的支持啊~潜水的加油啊~以后要找素材就找你了~

评分

frankhzy + 2 + 2 开玩笑,以后我还得找你多发素材呢