关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[抠图] 扣图//人物头发比较多的//菜鸟苦求高手教我

首先说下我的PS版本是CS3.0的,#@jcwcn@@#
关于人物扣图尤其任务头发很多很散乱的时候  我用快速选取工具 选取的不好啊 总有班白的地方   之后淡化迷糊效果很不好#@#$#%$   
看了一次祁老用通道扣图 哎``效果不佳啊``也别人教我用套索工具然后+羽化  但是效果很不很好啊   
我要求的是把一个任务完完整整的从背景图中选取出来````随带```教俺点调色技巧,有什么顺序规律````
``没当过菜鸟的你们 ``不知道我学PS有多苦#@#$^% ````没办法自己兴趣驱动自己去学啊
更不知道那位大哥大姐  带我一下``虽然笨了点`但是还会用心学的```
````扣图```我要学会```有视频的更好```前提啊  我的PS版本是CS3.0的``````版本是CS3.0的```````版本是CS3.0的
   ``````````````附带一个图片
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172054
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
很简单的,把图片分成几个区,再用通道来抠,最后合成整体,保证天衣无逢!!#kt..jcwcn.com@

楼主是超人

真心顶。。。。

酷素材
不错不错

酷素材
LZ真是人才

学习了。。。