关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[抠图] 请问老师,我用抽出做抠图,为什么总做不好

我是一步步按教程做的,到最后加蒙板进行涂抹时,边缘完全没法做好,不知道是不是我哪里做错了。
发丝根本不能一根根的脱离背景,涂抹后背景还是出来了。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171926
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
好像是没有用强制前景色#kt..jcwcn.com@

前面抽出的一步没做好

仔细看下教程.再试试!!

原帖由 梦里千寻 于 2008-4-8 10:00 发表
好像是没有用强制前景色#kt..jcwcn.com@

我用了呀,强制前景色黑色呀。

酷素材
原帖由 鸿雁南飞 于 2008-4-8 10:04 发表
前面抽出的一步没做好

仔细看下教程.再试试!!

抽出哪一步是把主体涂抹,然后选项强制前景色。
下一步,对复制图层加蒙板进行涂抹吗?

我都做了不下十几遍了,还是不行,我知道,肯定是哪里做错了。

各位老师,这里有没有QQ群或QQ技术指导呀。

酷素材
没有理解抽出#@#$#$

找高手做一個教程給新手吧.

回复 地板 john199 的帖子

强制前景色,应该是你要抠什么颜色的图,就强制什么颜色的前景色才对吧#kt..jcwcn.com@

原帖由 kawau 于 2008-4-8 12:17 发表
找高手做一個教程給新手吧.

教程区早已有教程
http://bbs.jcwcn.com/viewthread.php?tid=96132&highlight

评分

stedeke + 2 + 2 热心助人

原帖由 cfljg 于 2008-4-8 12:46 发表

教程区早已有教程
http://bbs.jcwcn.com/viewthread.php?tid=96132&highlight

大哥,我就是按你的教程做的呀,但就是做不好呀,就这个图,我做了十几遍了,都不细致!!!

教教我吧。

回复 10楼 john199 的帖子

把每一步的图都切上来.

大家看下是哪一步不对了.

又做了一遍。
边缘还是不行。。。。

做到哪一步不行的切图发上来

老师这是重做得步骤...................

这是第一次对图层1做的抽出,感觉没什么杂色

这是第一次对图层1做的抽出,感觉没什么杂色

第二次对图层一副本进行抽出,填充

第二次对图层一副本进行抽出,填充

抽出后下面怎么是哪样的,头发也不好,用灰色涂抹没什么用呀。

抽出后下面怎么是哪样的,头发也不好,用灰色涂抹没什么用呀。

这是最终图!!老师能不能讲讲抽出到底是什么意思呀。

这是最终图!!老师能不能讲讲抽出到底是什么意思呀。

慢功出细活(^#@$ 慢慢描抽吧!