关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

申请版主

关闭 [复制链接]

您在中国教程网论坛的注册名: zhenghongjia

申请的版面: 呱呱奇谈水区

职业及技术专长或爱好:广告公司角本设计,爱好影视,音乐,上网

``````

年龄:23

平均上网时间段(请具体填写): 除了5,15,25号全天在线(如果没

有特殊原因)

您是否做过版主?(如果有请说明在那里):否

如果做过请给出你担任版主的详细论坛地址和论坛 ID :

您平时活动的版面:哪个都去但水区比较多

您申请版主的理由: 虽然加如时间不是很长但是已经把这里当成自己

家一样了,希望更好的容入这里~~

QQ或MSN: 449282843       

Email:yanhong.229@163.com

联系方法:QQ 或邮件

您觉得怎样能更好的行使版主权利:认真负责~~

对繁荣【中国教程网论坛】的建议与看法:

评分

问鼎星空 + 2 + 2 过来支持一个,o(∩_∩)o...哈哈
铁马 + 2 + 2 支持毛毛:)
壶思三月 + 2 + 2 支持则个~!
jianhui2000 + 2 + 2 支持
茗烟 + 2 + 2 支持来啦
误错有上页网 + 2 + 2 我很赞同
sooo + 2 + 2 很严重的支持
forinter + 2 + 2
笨笨虎 + 2 + 2 支持了先
ゞ清云ヅ雨嫣 + 2 严重的支持

哈,刚看到,支持下毛毛申请版主哈(^#@#@

评分

zhenghongjia + 2 + 2 呵呵,谢谢影子姐支持啊~~

坐板登支持得比较有力.+:bbs.jcwcn.com

评分

zhenghongjia + 2 + 2 呵呵谢谢支持啊~~

#@jcwcn^@@# 能不能来俺。。。。破玉哥那里。。。研讨区人手不够。。。(^#@#@

支持下下。。#@#$!

评分

zhenghongjia + 2 + 2 嘿嘿 好啊 等我兼职:)

支持毛毛(^#@^

评分

zhenghongjia + 2 + 2 嘿嘿谢谢支持啊~~

+:bbs.jcwcn.com 真来了啊,快来吧,水区需要你这样的人才啊~

评分

zhenghongjia + 2 + 2 我可是被你拉来地,要照着我啊 嘿嘿~~

俺来顶帖了

评分

zhenghongjia + 2 + 2 非常感谢 呵呵~~

力挺毛毛MM

评分

zhenghongjia + 2 + 2 谢谢猪GG支持~~嘿嘿!

#@#$*$ 支持~~强烈支持

评分

zhenghongjia + 2 + 2 强烈谢谢啊~~呵呵!

我跑着来支持!(^#@$%^

评分

zhenghongjia + 2 + 2 谢谢你跑着来的啊 下次给你打车:)

完了没有$$了~~明天补上~~#kt..jcwcn.com@ ,再次谢谢啊~~

支持美女啊!!!

支持美女啊!!!(^#@^ (^#@^ (^#@^

另外问一下斑竹都需要做些什么啊???

评分

zhenghongjia + 2 + 2 谢谢支持啊~~

请加Q:80608485 ,商议版主申请事宜。

支持啊,加油,一定行的…………………………(^#@^ (^#@^

评分

zhenghongjia + 2 + 2 谢谢笨笨虎地支持~~!