关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[研讨] 使用CD12属性时碰到的问题

我在使用CD12常在属性中要改变文字或表格位置时,输入X数值为93.5时,有时却变成了4596之类的错误变化,请高手赐教!在此先谢谢了!(已重装过几个CD12板本以至重装几次操作系统都无法解决)
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=171097
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
以前很少用12,现在已经不用了。
是不是跟你的使用习惯有关?
难道是12本身的问题?

我在9里面做8000mm的户外广告,也没出现错误,你在12里面4000mm以上就出错?
表格消失是不是你是放大的看的,你滚动滑轮缩小看看试试?

这么奇怪的事,我真没碰到过~

评分

xyl7422 + 3 + 3 热心助人

有没有必要做那么大,以比例做也不可以,
户外广告不一定要做原大的。

误会了,我说的是改变位置,如Y轴输入93.5mm时,确定后原93.5的数值即变成4695之类,是时发生时不会,不是每次都会的。

酷素材
jcwcn.com@ jcwcn.com@
我的12没出现这问题,所以不知道原因
帮你顶上去

好解决

酷素材
因为你输入数值的时候,选的是半数,也就是说,你输入数的时候,先中要不全选中文件和单位,比如原来是45.3mm    你输入的时候,选要全选中,你输入的时候,数值会变是因为你选中了45.3m  ,而且后面的那个m没有选中。所以确定之后数值才会变的。

谢谢tiankong012了,应是您说的原因吧乙!以后使用时多注意就好了!谢谢!

还有这样问题,下次碰到注意一下了!

顶顶多好

真心顶。。。。

不错不错

LZ真是人才

教程网我挺你