关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

网页制作心得....

一个好的网页首先要效果图要做得好!因为现在一般的网页只要效果图做的好!其他那些维护性的东西也不需要太高的!除了一些大型的网站之外!通常一些小公司的网站!只要你做的页面过得去!那就是一个好的网页啊!不过例如一些大型的网站等等传播重要信息的网站就要很高的维护性了!那样才不会跟一些骇客骇进去!个人还是认为重要的是先去学一下PS....PS学好了!页面做得好看了!那些维护的编程以后大把时间去学啊!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=167699
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
这是个分工问题,做美工方面的工作需要用图形软件,ps,fw等,设计出好看的界面。但做程序开发的就不需要去关心界面方面的问题。

当然很多学习网站制作的都是界面设计,和编程开发都学。制作网站的时候也是一人包揽。这种方式小企业网站还可以,大的项目一个人就不行了,这时就需要分工协作。

所以想深入的学习网站开发,或者应该叫web应用开发。还是应该有所选择,美工或者程序员。这两种工作思维方式上是完全不同的,一个感性,一个理性。一个人通常做不到两方面都优秀

#kt..jcwcn.com@ 哦哦

知道了~~~:handshake !:P !:lol:

酷素材
看来我是理性那样人了#kt..jcwcn.com@

问题

酷素材
做网页的人一定要有很强逻辑力吗?就是我不是个理性的人.我怎么可以提高我的理性?#kt..jcwcn.com@

多看看人家的做的网页应该会有所帮助的

做网页很简单,写代码很麻烦

楼主说的有道理,我刚刚开始学,希望从各们高手的文章中学到东西

jc:titter 我就是从ps起步的。。jc:fighting

同意版主哦

这2位讲的很重点,值得学习!

讲的很是有道理的jc:look

我看我是二个都学不好了

我才刚开始学,要向大家请教了jc:kiss

受到启发啊,厉害啊