关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

打个劫!!!

#@#$* #@#$* 路过的人统统把手举起来!有金币的给金币,没金币的给分,没分的顶顶也行!还有IC、IP、IQ卡,统统告诉我密码!

对路过者,一律板砖处理!@#jcwcn@@#$ @#jcwcn@@#$ @#jcwcn@@#$

评分

茗烟 + 2 + 2 路过的
腾腾 + 5 + 5 嘿嘿纯属路过
千水横笛 + 2 + 2
zairenjian + 2 + 2 只有这么点
千鱼飞 + 2 + 2 给点安慰.嘿嘿,我还打劫俩呢.你呀.....

回复 楼主 jianhui2000 的帖子

还是你打劫狠点,我太弱小了,打劫不来钱,所以...钱,没有.我打你的举起前两肢.(^#@%^

回复 沙发 千鱼飞 的帖子

+:bbs.jcwcn.com “要钱没有,要命一条呗”。谢谢啊。

@#jcwcn@@#$ @#jcwcn@@#$ @#jcwcn@@#$ 好的不学学这个~找打~

原帖由 jianhui2000 于 2008-3-16 11:08 发表
+:bbs.jcwcn.com “要钱没有,要命一条呗”。谢谢啊。

拖回家.顿了,弥补没吃猪肉的不足.#kt..jcwcn.com@

天啊!打劫半天了,连一毛钱都没有劫到!让不让人活了?你们都有板子,给俺点。可怜可怜我吧!

#@#$*& 打击打劫的~

回复 7# 清风掠影 的帖子

师姐,看我这么幸苦的份上,给点鼓励奖吧!#@#$#%$

3.15刚过就有顶风作案的,报警

315是打假,我只是打劫!性质不一样。

偶可以给你送个大元宝(^#@*

#@#$^%   偶是穷人```没啥东东给你的#@#$* #@#$*

傻小子,你说你为啥发那么多贴呢
海皇牌牌.......#@#$^% #@#$^%

原帖由 jianhui2000 于 2008-3-16 11:16 发表
天啊!打劫半天了,连一毛钱都没有劫到!让不让人活了?你们都有板子,给俺点。可怜可怜我吧!

你的水平比我还烂呢.+:bbs.jcwcn.com

评分

jianhui2000 + 2 + 2 谢谢啊!缘份啊!

回复 13# 洛加王 的帖子

#kt..jcwcn.com@   嘿嘿```以前在水楼灌来的