关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

我想问一下钢印效果再ps里面怎么制作,谢谢了

我想问一下钢印效果再ps里面怎么制作,谢谢了

photoshop高手请进探讨个问题

我学习这个软件已经有大概三年左右了,完全是业余兴趣。我在发这个贴着迷程度自然不说了,大家都是PS人!我现在的程度是属于这样:什么工具啊命令啊通道啊这些都用得可以说是烂熟
只是很多图片我领悟不到思路,不知道怎么做,人家是怎么想到的,假如看教程,基本上一看就懂,所以我想提的问题是一个思路问题
就是说我应该如何加深学习领悟这个思路?如何举一返三?这个问题困饶了我很久,加上我的专业不是搞平面,所以一直没时间考虑,今天想和各位高手学习一下,希望大家不要舍不得自己的经验啊!
这个分没什么用,主要是想交流!
问题补充:都讲得很不错啊!
看来还是一个设计的问题!
有的美伦美奂的图应该是一边做一边想的吧?
复杂的图开始打好稿子到最后不一定会实现的

评分

草原羚羊 + 2 + 2 我很赞同

粗看楼主的ID,我以为是苏版呢……+:bbs.jcwcn.com

斜面浮雕,然后把填充调为零,就可以了,比较像的。

评分

草原羚羊 + 2 + 2 热心助人
xyl7422 + 3 + 3 热心助人

评分

我想还是熟练的问题。
当你做过很多练习之后。看到一些效果就马上会知道——这个效果是怎么作出来的,可以用哪几种方法实现,又可以改变其中某个环节实现另外一个效果··· ···甚至可以想象到,我希望的某个效果要怎么作出来,需要什么样的素材......
理论也要掌握,但如果不实践而光背书的话,记不住的#@#$#$

楼主有没有遇到过这种情况呢?——某天看到一个教程,恍然大悟,噢,原来这个什么工具还有这样的用法#kt..jcwcn.com@

我就是这样的。+:bbs.jcwcn.com

评分

(^#@^ 进来学习一下

原帖由 otona 于 2008-3-15 17:03 发表
粗看楼主的ID,我以为是苏版呢……+:bbs.jcwcn.com

斜面浮雕,然后把填充调为零,就可以了,比较像的。

jcwcn.com@ 请教和尚老师和各位朋友,填充在哪里啊?

是在图层面板吗?我的怎么没有呢?

我很需要呀!

这才是钢印!
钢印效果.jpg !

学习下

学习一下

很不错。。。

不错不错

好帖子要收藏

果断收藏了