关注微信公众号

虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期photoshop互助课堂
数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下
手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 
楼主: lihaibo

ID使用点点体会

学习下~~~~~

酷素材
支持大家的说法..

我也是刚刚学了ID一个月..总体感觉来说不错...

只是像各位大哥大姐说那样..这个ID版本的人实在太少了..有时碰到问题上网找很难找到满意的答案..

希望各位多多交流才对...

让我们一起学习一起进步啊..

原帖由 latu327 于 2008-9-12 10:12 发表
ID功能强大,特别是CJK支持使东亚语言排版得以实现,应大加普及推广;
目前可能是兼容性不强,许多印刷部门不能应用(他们用PM);
犹如CD9比AI盛行,如同普桑车比帕萨特好买一样

比喻很形象嘛..

呵呵

正在学习中

酷素材
楼主,你说ID才是真正的设计软件,不知道你要设计的是什么哦!jc:sweat 你把Ai放到什么位置,还有最好说明是平面的,不然会误导小孩子的 哦!

酷素材
正在学习中,刚做了一本书,比较简单的工具书,还是挺方便的,还发现目录不会做,在论坛上解决了。

原帖由 yangmipink 于 2008-10-21 23:22 发表
楼主,你说ID才是真正的设计软件,不知道你要设计的是什么哦!jc:sweat 你把Ai放到什么位置,还有最好说明是平面的,不然会误导小孩子的 哦!

问得很好!!
你认为到底什么是设计呢?
至于你问把Ai放到什么位置?
大家应该都知道:Ai原本就是为插画而开发的。
我们反过来思考一下:除了复杂的插图ID的工具略显单薄之外,那项设计不能在ID完成(并非独立)!
“最好说明是平面”——你忘了我们是在论坛的那个区!

ID的确很好用,感受中,也在学习中

寻求合作

我公司是专业从事计算机图书出版的,先需要擅长ID的朋友兼职,有兴趣的,可以加我QQ详谈, QQ 2305683

pagemaker到现在还未被大家淡忘,ID发展还需要些时间咯,不过进化版的确实有很多优势嘿!!

很有同感,我现在的主要工作就是PS和ID完成的,效率比以前用CD快。

ID是一个很好的软件,可是现在我们这里用的人很少,我也正在学习中,希望大家多多帮助

ID功能强大,特别是CJK支持使东亚语言排版得以实现,应大加普及推广;
目前可能是兼容性不强,许多印刷部门不能应用(他们用PM);
犹如CD9比AI盛行,如同普桑车比帕萨特好买一样

说的也不全是这样

顶顶多好

说的非常好