关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

如何转载其它网站的教程及文章?

有很多朋友希望为论坛出一份力,把喜欢的教程和文章转过来给大家分享,可是却不知道应该如何做,这里做个说明,同时也谢谢转载文章的所有朋友:)

首先把中国教程网对转载文章的要求说一下:

一、转载文章要标明出处和作者,但是不得加入地址链接,以免被当作广告贴删贴或被禁止访问。直接发地址链接是绝对禁止的,删无赦的哟。

二、在转载教程前一定要记得搜索,现在搜索不要金币了哈,如果你转载的文章和论坛里的重复了会被删贴的说。这里教大家一个搜索的小窍门,搜索的时候要找到它的关键字,就是不管怎么改名字,这个关键字都不会变的。通常来说搜索的时候关键字越少越容易找到你要的东西。
如何使用论坛搜索功能,找到自己想找的帖子
http://bbs.jcwcn.com/thread-251419-1-1.html

三、转载文章中含有图片的,要先把图片下载到本机,再上传至论坛。有些朋友嫌这一步麻烦,但是是非常有必要的。首先采用链接的图片如果对方网站防盗链,复制过来的图片会看不到。而且如果对方网站有了什么问题,图片链接就会失效,大家看到的只能是红XX了。还有一些网站的设施比较差,等很久都会看不到图片,版主在看到此类帖子的时候就要删除了,你转载文章花的心血就白费啦。

四、有的朋友说了,有很多教程是图文混排的,我不会呀怎么办呀,请你到这个帖子里学习下如何上传附件及图文混排:

如何发贴、回贴、发附件(图片、压缩包)
http://bbs.jcwcn.com/thread-251413-1-1.html

如何图文混排详解
http://bbs.jcwcn.com/thread-238744-1-1.html

五、只要按规范转载教程及文章的版主基本都会按教程的品质予以加分鼓励,特别优质的教程还会得到更多的奖励,让我们大家一起努力把教程网建设的更强更好吧jc:fawn
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163110
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
学习了,谢谢!

俄 还是有点没有搞懂哦jcwcn.com@   是把它复制到帖子上 再发吗?

我怎么看不到教程呀

酷素材
学习 窍门 谢谢

酷素材
发10M以上的附件怎么做?jc:yiwen

jc:qie 迷迷糊糊好像是懂了...等转载过一篇成功了才知道是否会用了....

知道了,谢谢

还是有点没有搞懂jc:sweat

漂亮!我喜欢!

怎么接任务的啊

需要金币啊,呵呵

有没有更简单快捷的方法增加金币啊

还是有些不懂的。。。

不懂,还是不懂