关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

电脑慢的赶紧来!!!!30秒为你的电脑系统清除

轻松流畅上网的你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?

没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*.tmp、*._mp)日志文件(*.log)、临时帮助文件(*.gid)、磁盘检查文件(*.chk)、临时备份文件(如:*.old、*.bak)以及其他临时文件。特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。这些LJ文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的LJ文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统垃圾吧!!

下面是步骤很简单就两步!  

在桌面上点鼠标右键,选择新建一个“记事本”,把下面的一段话(从@echo off到echo. & pause)复制进去,点“另存为”,把文件名定为“清除系统LJ.bat”就完成,记住后缀名一定要是.bat,好ok了!你的垃圾清除器就这样制作成功了!双击它就能很快地清理垃圾文件,大约一分钟不到。     

@echo off
echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等......
del /f /s /q %systemdrive%\*.tmp
del /f /s /q %systemdrive%\*._mp
del /f /s /q %systemdrive%\*.log
del /f /s /q %systemdrive%\*.gid
del /f /s /q %systemdrive%\*.chk
del /f /s /q %systemdrive%\*.old
del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*.*
del /f /s /q %windir%\*.bak
del /f /s /q %windir%\prefetch\*.*
rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp
del /f /q %userprofile%\cookies\*.*
del /f /q %userprofile%\recent\*.*
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*.*"
del /f /s /q "%userprofile%\recent\*.*"
echo 清除系统LJ完成!
echo. & pause         

以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统LJ完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?
用后请回帖,做人要厚道!!
注:LJ就是垃圾的意思!这招比那些所谓的优化大师好用!不会破坏系统文件!
感觉好使就回一个 !!!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16281
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

cxvt + 2 做得真棒,我喜欢.
【Belief】 + 1 谢谢您,对我有帮助.
shenjian5060 + 2 + 2 我很赞同
910JQK + 2 + 2 对论坛做出贡献
了解加学习 + 2 + 2 我很赞同
keer660 + 2 + 2 呵呵,刚才用了,太有效果了,谢谢
xcdzzw1 + 2 我用了,很好。
xcbilly + 2 + 2 真好
ctxcch001 + 2 + 2 真的不错
6501935 + 1 管用.

酷素材
这样也行啊
试试!!!
后缀名是什么啊,解释一下好吗?
酷素材
经典!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
效果真的不错,感谢楼主了
厉害 不亏 是老大
后缀名是.bat ,,也就是说保存的时候你可以把文件名存为 "*.bat"   星号为任意字符,但是后面的后缀名必须要是.bat的

用啦

呵呵,用过了,不过不知道有没有用,先谢谢啦!
老大啊!我用了以后,怎么系统说找不到指定的文件啊?
找不到说明系统中没有产生这种垃圾文件
不错不错

我刚看到,试了一下但是不能用,请鱼兄指教

我刚看到,试了一下但是不能用
下面是提示::QC:\Documents and Settings\Administrator\桌面>从@echo off到echo. & pause   从@echo 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
请按任意键继续

原帖由 qhgsfxq 于 2006-6-23 03:51 PM 发表
我刚看到,试了一下但是不能用
下面是提示::QC:\Documents and Settings\Administrator\桌面>从@echo off到echo. & pause   从@echo 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序或批处理文件。
请按任意键 ...

做好了,你下载解压试下,直接双击即可执行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
谢谢了!:lol:!:lol: