关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

镂空字

效果
图片
做成的
CTRL+J 用魔棒选取白色的地方{有的地方要用按住SHIFT  加上选区}
CTRL+ALT+D 羽化5反选(CTRL+SHIFT+I)加蒙版
把照片拉进来按往ALT 点两个图层中间让照片进入下个图层
CTRL+J 把复制的这一层拉到下面也让它进入
点图层面版上的 创建新的填充 有个色相/饱和度  再点着色 调整 三个选项
点图层面版上的 创建新的填充 有个曲线 把曲线往下拉
把图层一上的蒙版 按住ALT 接到色相/饱和度  和 曲线 图层蒙版上
好了

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=162065
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

耶菜 + 2 + 2 对论坛做出贡献
跳舞僵尸 + 2 + 2 热心助人

酷素材
谢谢
按住ALT 接到色相/饱和度  和 曲线 图层蒙版上
这一步我不会操作

谢谢帅鸽的教程,原创还是转载请注明哈:)

占为学习

酷素材
"把图层一上的蒙版 按住ALT 接到色相/饱和度  和 曲线 图层蒙版上"这句话改为"按住ALT 键把图层一上的蒙版 分别复制到色相/饱和度  和 曲线 图层蒙版上"就更清楚点!

酷素材
又看了一遍,还是没看懂#@#$#$ 第一副和第三副

回复 板凳 xyl7422 的帖子

我用的是我自己的方法

#@#$#%$ 好难..

看着挺好看的,嘿嘿~~

好像没这么麻烦吧。

做个玩玩。
没有照楼主那么做。简便地做了两个。

评分

帅鸽 + 2 + 2 做的不错

上楼的耶菜朋友好劲呵.感谢楼主提供.

谢谢帅哥教程,现在棵知道这种字是咋作的了

原帖由 帅鸽 于 2008-3-5 15:11 发表
我用的是我自己的方法

教程还需要修改下,尽量能让新手看懂你是怎么操作的,看下回贴然后修改下吧,待修改完毕后按原创加分哈

原帖由 洛加王 于 2008-3-5 13:59 发表
又看了一遍,还是没看懂#@#$#$ 第一副和第三副

用我的办法好了:把字抠出来载入选区,回到照片图层上按CTRL+J复制,取消选区后去色,再在最上面新建一个图层填充土黄色,图层模式改为叠加.#bbs.jcwcn.com@