关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 千鱼飞

为什么我老电人

原帖由 乐知天命 于 2008-2-20 11:21 发表
我的手老电  我朋友..

还有共同经历的人啊,难得.#kt..jcwcn.com@

原帖由 41978811 于 2008-2-20 13:27 发表
#@#$*&     继带鱼之后   教程网又多了一条鱼哈  #@#$* #@#$*
       那鱼叫啥来着jcwcn.com@

说我吗?我可是来了有快一年了,是电鱼,嘿嘿,不老实的家伙就电一下.(^#@^

离楼主远点,害怕呀!#@#$#$

原帖由 潇潇夜雨 于 2008-2-20 13:34 发表
离楼主远点,害怕呀!#@#$#$

拖回来,过来过来.握个手表示友好吗.(^#@#@

应该是衣服的问题,静电过强了,这个冬天我跟我女朋友也发生过好几次这样的事,就是我搂着她的肩膀的时候,突然就两个人都麻了下,有时候还会神经质地突然间离开女朋友的肩膀,据我观察,这是我穿某件衣服的时候跟我女朋友穿某件衣服的时候才会发生,穿其他衣服时都没出现过,这种情况这个冬天至少出现了十几次。我告诉我舍友的时候,他还说我在吹牛,说静电不可能那么强的,当时也解释不了,超郁闷,没想到楼主也跟我一样,呵呵,看来有伴了,现在暖点了,没穿那些衣服了,反而还有点怀念那种感觉的。之前我跟女朋友也觉得很有趣,经常故意电对方,呵呵!

原帖由 crystal-love 于 2008-2-20 14:48 发表
应该是衣服的问题,静电过强了,这个冬天我跟我女朋友也发生过好几次这样的事,就是我搂着她的肩膀的时候,突然就两个人都麻了下,有时候还会神经质地突然间离开女朋友的肩膀,据我观察,这是我穿某件衣服的时候跟我 ...

人家有电眼咱有电手啊,哈哈,咱成立电手帮吧?你当老大,你电力强些.(^#@^

听说过一个方法,与人或物接触前先摸一下墙会导走静电,就不电人了

原帖由 卡苏娜 于 2008-2-20 15:25 发表
听说过一个方法,与人或物接触前先摸一下墙会导走静电,就不电人了

要是跟人家握手先摸下墙人家会想,这家伙是不是手不干净啊.#@#$#$

原帖由 千鱼飞 于 2008-2-20 15:31 发表

要是跟人家握手先摸下墙人家会想,这家伙是不是手不干净啊.#@#$#$$" />

我也觉得大有可能会这样

真心顶。。。。

不错不错

学习了。。。

果断收藏了

教程网我挺你