关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

原创手绘--我的处女作MM(新年如意哦!)^_^

在教程网学习了快一个多月了,呵呵,收获很多!花了将近一周的时间画了一张MM来汇报一下成绩!第一次动笔,还不是很熟练。希望大家多提宝贵意见!#@#$#

感谢中国教程网里所有我的PS启蒙老师。(^#@#@ 呵呵。新年就要到了也借此机会祝福大家新年快乐,万事如意!

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154381
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

xihusuzi + 1 + 1 原创内容
xixio8o8 + 2 + 2 漂亮
teach + 2 + 2 漂亮啊,支持你。
yfyangyifan + 2 + 2 我很赞同
ttk28 + 2 + 2 支持
qingyangren2000 + 2 + 2 原创内容
梧桐之秋 + 2 + 2 非常漂亮,支持
大漠游客 + 2 + 2 支持原创
pighao2 + 2 + 2 漂亮~~
guannan_216 + 2 精品文章

酷素材
(^#@%^ 好漂亮喔~第一次就画这么好~#@#$#%$ 我要什么时候才能会啊~

(^#@^ 太漂亮了~~支持紫兮

哈哈,好高兴哦!#@#$*$$" />谢谢大家!

酷素材
好漂亮啊 支持了

酷素材
花了多久的时间#@jcwcn@@#

好厉害!画的这么漂亮#@jcwcn@@#

太漂亮了!(^#@^

画得非常不错,不过还要提个意见,鼻子的高光部分嘴唇下的阴影不部分处理的还不是很好,还有眼睛部分立体感还不够强。个人看法如有不对请多包涵。#kt..jcwcn.com@

不错不错,漂亮

画的漂亮!#@jcwcn@@#

不知是MM长得好换是你画的好#@jcwcn^@@#

原帖由 guannan_216 于 2008-1-22 23:44 发表
画得非常不错,不过还要提个意见,鼻子的高光部分嘴唇下的阴影不部分处理的还不是很好,还有眼睛部分立体感还不够强。个人看法如有不对请多包涵。#kt..jcwcn.com@" />

谢谢你的意见!你提出的也是我自己感觉不足的地方!我会继续努力的!!:P

楼主学一个月就学这样了,真厉害

绘的漂亮赞一个#@jcwcn@@#