关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[其它] 这个问题怎样解决?

生活中行礼的问题经常让我头疼。我是2002年结婚的,和朋友比较我结婚很早,当时我最好的朋友都给我行了五十元的礼,这在当时我们那个地方也算是大礼了。紧接着我就有了孩子,朋友们对孩子很好,其中一个还经常给孩子买吃的,还买过两次玩具,这个算是很好了。过了两年,我的好友一个个才准备结婚,2006年我的这个很好的朋友结婚,我们夫妻商量给朋友行了三百元礼,另一个好友也跟着我们行了三百元礼,这样让我很是苦恼。这个朋友结婚我们是不是也应该行三百元?关键是我们的工资合起来才一千一百。后来侧面问了同事,他们给我的建议都是不一定非要那样行,让自己还怎样生活。A朋友对孩子好,你们应该行大礼,B朋友也好,可比较起来,你们应该知道轻重。后来,老公怕我在两个朋友中间为难,要行三百,说是借钱也要行三百,我不同意,为了这事我们闹矛盾。我知道老公好,可我不能为了朋友不吃饭了吧?后来我们又遇到了许多新朋友,他们陆续结婚、搬房子、有小孩,几乎每人都有三次的礼要行。有时想一想没什么,可能每个人都是这样的,你们是这样吗?
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=151935
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
很不错。。。

难得一见的好帖

果断收藏了

酷素材
教程网我挺你

酷素材
楼主我支持你

楼主是超人

顶顶多好

难得一见的好帖

LZ真是人才