关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 
楼主: 意维星空

元件(影片剪辑)能做多深

图形元件A+图开元件B(创建补间动画)=影片剪辑A(创建补间动画)+图形元件A=影片剪辑B(创建补间动画)+图形元件A=影片剪辑C(创建补间动画)+图形元件A=影片剪辑D(创建补间动画))+图形元件A=影片剪辑E(创建补间动画)+图形元件A=影片剪辑F(创建补间动画)+图形元件A=影片剪辑G(创建补间动画)+图形元件A=影片剪辑H
        现在我的影片剪辑H已经无法再拖动到场景中,看来影片剪辑不能做得太深。
        不知道对不对,如果确实需要做很深的影片剪辑怎么办?
        比如:要实现竹子被风吹弯的动画,效果最好是用元件一节一节地加上去(每加一个竹节就做一个影片剪辑)。可是这样就要做很深的影片剪辑。像我这个竹子现在就没法再加了(拖不动了)。怎么办?请求解答
#@#$#%$%$" /> #@#$#%$%$" />
[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

(^#@$ 结果是我没搞清楚你有几层就先晕了的说~

回复 沙发 清风掠影 的帖子

#kt..jcwcn.com@ 有几层不重要,重要的是我发现影片剪辑做深了拖不动。有没有办法解决jcwcn.com@

搞懂了(^#@^ 用复制,粘贴就行了,不过复制时要等一会。终于可以继续做下去了,不知这样会不会影响播放速度。#bbs.jcwcn.com@

#kt..jcwcn.com@ 不明白啊~我特意试了下,我建了十几个影片剪辑,都是套着建的,也没事啊~你能不能换个方式再讲下,这样看着晕啊~#kt..jcwcn.com@

回复 地板 意维星空 的帖子

#kt..jcwcn.com@ 没刷新,原来你弄好了啊~一般来说~太多太深内容也多的话,导出的时候会慢一些,但播放一般是不慢的~不地也有例外的啦~看情况的说~(^#@^ 解决了就好啊,加油~

评分

意维星空 + 2 + 2 请帮我看一下源文件

不好意思,自以为弄好了,结果又再套一个就死机了(我是奔腾酷睿2双核,1G内存的),哎郁闷啊。jcwcn.com@

已传源文件,请帮我看一下问题出在哪呢

(^#@$ 一拖就卡死了`#kt..jcwcn.com@ 不过后来我想到一个笨方法可以继续做下去`在这说不清,你来了Q上说吧~#kt..jcwcn.com@

清风的办法可真多也,以后得学着点(^#@$%^

#@#$*& 笨丫头当然有笨办法啦~

我头也有点晕#kt..jcwcn.com@

俺是未懂先晕了……

回复 9# 意维星空 的帖子

呵呵,她是咱们的小智多星啊(^#@^

评分

意维星空 + 2 + 2 我很赞同

好帖就是要顶

真心顶。。。。