关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

下了AutoCAD2007的朋友~小心有毒!!!解决方法在内~~

#kt..jcwcn.com@ 我按此法解决了~~把此帖转来大家共享~~感谢作者.
清除顽固fustk.dll                                      2007-11-29 10:32电脑中招,花了我老长时间得出此法,共享之。

LinkMedia插件的清除(重新开启cad2007也未重复感染)及fustk.dll的清除。

1.打开360安全卫士,查到linkmedia和mssckets插件后,清除,会提示重启,选择稍后重启。看到目标所在文件夹,一般在c:/windows/system32/ 中,
2.在cad安装目录下找到whohasres.dll和whohas.arx文件,和在Support目录下的dfst.dll文件(有的可能没有),删除。然后用记事本新建三个同名(含扩展名)的空文件(这一点很重要,不然运行CAD帮助时会提示安装)。
3.在windows目录下找到iprep.exe文件,删除,在windows/system32文件夹下找到fsutk.dll、liprip.dll和rimon.dll这三个文件(也可能只有两个。
4.在网上下载Unlock在不重启机子的情况下删除三个DLL文件。(方法是找到3中提到的3个dll 文件,右击,选中unlocker,在出现的窗口中选中文件,左下角选中删除,右下角选中解锁,如果多个文件则是全部解锁,即可删除目标文件),同时要用记事本新建三个3中提到的3个文件的同名文件,改其属性为只读。

通过以上四步,即可清除顽固fustk.dll,同时用360安再查杀一遍,和清除插件即可完工。

评分

萧云风 + 2 + 2 谢谢共享

好事做到底~~把Unlocker V1.8.5 也传来大家用~~大家要顶哟~#bbs.jcwcn.com@ #bbs.jcwcn.com@ #bbs.jcwcn.com@

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[免费注册]

x

评分

zihebe + 3 + 3 我很赞同

楼主这个的症状是什么?

谢谢楼主,找了一些相关的东西,明白了嘿嘿

谢谢lz
偶用的07   总有问题
回去再看看~~

以前用07,总有插件难以清除,清除后一启动CAD又会出现。所以才换了08,没想到才换了08,解决方案就有了。。哎。
谢谢了

楼主说说是什么现象
我用AutoCAD2007从未发现什么不对劲的地方.

我按装07时,卡巴发现一个广告程序!换了几个按装包,都一样!使用时,没什么影响!

楼主好伟大,一直解决不了问题经你指点迎刃而解,不留后患。是我等使用cad2007D版使用朋友的福音!

绝对实用

07版下载安装后,确实有些病毒,不过我电脑上有金山毒霸,遇到毒就抢杀了,这样几次后CAD也能正常使用,到现在也没有发现上述情况。

论坛有无毒版本的下载地址

正是我需要的,谢谢{:1_167:}

同感!我下过一个2007版的也是有毒,后来找到一个还好

换了几个都有病毒