关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

送小狗,哪个要

我家的小狗,,我要上面那只,其它的送人,,要的帮我把上面那只抱下来,然后自己弄一只抱回家,呵呵,大家玩玩,,放松一下,!:mad:!:D!:D!:o
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14403
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

老冬瓜

老冬瓜
酷素材
小狗挺可爱的,要想抱一个还真不容易!:lol:
难度太大了,要想抱走一只还真不是个简单的事,
我还是不要了,我家里没有狗粮
这个有办法抱走么?好像很难哦
酷素材
哇,你家在哪?能不能送我一个?!:lol:
酷素材
在黑龙江大庆吗?!  我要。。。
偶家在攀枝花市,呵呵,这几个狗可是宝贝狗呢,长不大那种,爬爬的,安逸,不难肯定得不到呀,,我故意把他弄来重在一起的,呵呵
请问积分是怎么样才能高
呵呵,这个不光是抠图的问题,还得画一部分呢。。。。。。请高手来做吧。
原帖由 haitian 于 2006-5-22 10:11 PM 发表
呵呵,这个不光是抠图的问题,还得画一部分呢。。。。。。请高手来做吧。

的确,这个和祁斑斑的哪个抠猫一样,要画的,不过哪个只画几根毛,这个可是要个半个身子半张脸那:L
换一只玩
哈哈,那就没人要咯,我就拿去卖钱去
,不然然天天吃太多饭,养不起了

呵呵``````````

抠得不好!~!!!~~~~~
大家多指点!~
我怕狗,抱不下来

好玩弄了一下。。
我想要右边那只。。
能给我嘛。。