关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: myjunbb

|波比| 网站设计专用求助贴[有新问题]

原帖由 myjunbb 于 2006-5-21 08:50 AM 发表
我记得以前在哪里看到有什么热点链接的,就是在一张图片上,其中的某一个区域,我要它能链接,那个功能在哪里呀?

插入图片后,在下面属性栏的左下角有个如下图的地图选项!
点击红框内的任何一个按钮,就可以在图片上画热点了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
原帖由 寅生 于 2006-5-23 12:45 AM 发表

插入图片后,在下面属性栏的左下角有个如下图的地图选项!
点击红框内的任何一个按钮,就可以在图片上画热点了!

好的,谢谢了,
翻滚按钮我是在IR里做的,最后保存后有二个GIF的图,在DW里我用那个鼠标指向换图像的搞定了,不知还有没有别的好方法?!:)
这是样的,我想把一个网页中的背景图片做成切片,我切成了二片,但是在网背景背景属性中,背景图片只能设一张,那我现在已经切成了二张,应该怎么办?!:)
把单元格拆分成两个,一个里面放一个!呵呵
酷素材
原帖由 fashion 于 2006-5-31 08:43 AM 发表
把单元格拆分成两个,一个里面放一个!呵呵

不是单元格呀,我是要作为页面的背景的!:(
酷素材
那没有办法了,你把两个图片用ps合到一块吧
汗!!!!!!!!!!!!
在网页中保存一个文档时出现这个框,我应该在哪里,怎么改编码?
[已解决]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
怎么样才能让百度能搜索到自己的网站?!:)
让百度搜到需要一个过程,这个过程就是时间!还有一种方法,你可以向百度直接提交你的网站!

地址是:http://www.baidu.com/search/url_submit.html
好的,谢谢了,么~
楼主是超人

顶顶多好

真心顶。。。。

很好哦。。。