关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[建模] 新手的困惑

已经在版里逛了好久了,一个感觉迷茫.
3DMAX版大多数成品效果图多半展示的都是渲染效果,好象感觉大家的模型多半是找现成的.
学习3DMAX到底是从何学起呢?建模先还是渲染先?装修类的模型都太多现成品了,不过我希望开始学起时,基本功比较扎实些.
希望高手有经验的老师给些意见.
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=139746
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
#kt..jcwcn.com@ 同样的迷茫  期待意见~~

应该从建模型学起。建模是基础,然后才是渲染,成品效果图的意图并不是为了展示渲染效果,而是通过渲染效果展示设计意图,只是因为这里大都是做效果图的人,不是甲方,而且这里是3D版而不是设计版,所以关于设计意图的交流比较少而已。

评分

zihebe + 2 + 2 我很赞同

楼主说的对呀,是应该从建摸开始了呀

回复 板凳 的帖子

酷素材
thanks   只是看到那些豪华家装的效果图就晕掉了  那些灯,装饰什么的也是一个一个做的吗#kt..jcwcn.com@

酷素材
原帖由 zihebe 于 2007-12-4 11:17 发表
thanks   只是看到那些豪华家装的效果图就晕掉了  那些灯,装饰什么的也是一个一个做的吗#kt..jcwcn.com@

如果是自己的设计,需要施工中做出来的就得自己建模型。如果没有特殊施工要求,可以调用现成的模型。

建模貌似是最基本得....#@#$#^

希望版里多一些建模的帖子.特别谢谢尘紫斑竹的回复.

救命啊!我什么都不会啊

救命啊.对于这个软件我什么都不懂,学校的网速又不允许我们下载教程看啊.我现在不知道自己现在怎样做啊?

同样迷茫(^#@%@

新手一个 看了楼上的 多了几层领悟阿 谢拉

呵呵呵 迷茫中---

建议买本初级  按照书上的来 一步步的来    应该就没问题了

我啥时候能到这地步啊

我也迷茫./././