关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
软件安装教程 远程服务 超值!手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

性感美女换装(超难)

!:D!:),请给他们装上性感婚纱,,,,,谢谢,
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13962
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

火美女

火美女

有QQ号

有QQ号
酷素材
我不行。

回楼主,谢谢大家!

他们是我好朋友,叫我给穿婚纱,我不行,只有在这请教高手了
呵呵,看有人愿意干没有哦。。。。
酷素材
第二张图在联盟里有人帮PS 过的

回版主

酷素材
不会哦,第二张是我的好朋友,香香公主,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,怎么这么多高手就没人帮一下嘛,给点信心嘛,美化一下也好啊
如果是你亲手做了,别人提出意见和建议,我想还是有很多人响应的

谢谢

可是我还没学到那儿,买了老师的教程,自己不成长,我只能美化一下脸上的皮肤,

平生做得能见人的一个

我不会换婚纱,只会做这个,谢谢大家光临!;)!;)!;)!;)!:mad:!:mad:

香香

香香
唉,怎么都想换婚纱呢,其实就是找个合适的婚纱照,然后在把头换上去,身体是别人的,想不出来干吗这么多人喜欢用别人的身体.
原帖由 haitian 于 2006-5-16 08:18 PM 发表
呵呵,看有人愿意干没有哦。。。。

怎么干呀。。。!:lol:
呵呵,,菜鸟都想新鲜嘛,我知道换上别人的婚纱头呢,问题就是换不好,换出来吓得死人
找个漂亮点的姑娘不行啊

就这个弄漂亮了

才显出高手的本事嘛,我知道有点麻烦

来一张

!;)!;)!:o!:o