关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

鼠绘宋惠乔(请大家PP)

发了10个小时照个画了一张韩国影星宋惠乔,头发,眉毛,睫毛发了我大半时间,全是一根一根画的!:mad:但感觉效果也没多好,不知道什么原因,我用的一个相素描的,可为什么看起来还是很粗啊,总也没有别人画的那样好看。:L请大家给PP,我再继续努力。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13945
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论
酷素材
支持一下~~~!
发张原图吧,不然你们多半认不出是那位!;)
画得很不错呀
酷素材
画的不错,头发和眉毛的立体感没表现出来,头发和眉毛应分多层来处理,配合颜色的深浅,使其有纵深的感觉,头发还应有高光和暗调的变化.
酷素材
原帖由 火眠 于 2006-5-16 06:15 PM 发表
画的不错,头发和眉毛的立体感没表现出来,头发和眉毛应分多层来处理,配合颜色的深浅,使其有纵深的感觉,头发还应有高光和暗调的变化.

帮我改改看好吗?!:o
不是我不愿意自己去改,是因为我已经改了!:mad:可是越改越难看,就干脆不改了,应该是我没掌握到高光跟暗调的方法吧。我觉得看起来也总是很死板!;)
请高手帮忙吧。
原帖由 wangshiying65 于 2006-5-16 06:33 PM 发表
请高手帮忙吧。

高手在那!:o
我要教程啊!!!!!;)!;)
支持一下。
不错不错
不知道我什么时候才能做出 这种高水平的 手绘啊
很不错。。。

真心顶。。。。