关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[随笔] 墙壁上的寂寞

这个是从一个很谈得来的网友处得来的物品,喜欢它的意味,就留在这里了。我闭上眼睛体会一下那种可爱的表情。就像在郁郁葱葱的森林里,我违章砍伐了些木头,然后又违章建筑了一个小木屋。当然它是用来盛放我的欢声笑语和一天天少去的生活。
    一个人的孤独是要比快乐多一些的,可是也没有谁说孤独就一定不是一种快乐吧!每天的每天,我就这样又孤独有快乐的生活。
     但是,一个阳光的下午,“寂寞”从屋顶的烟囱里跌落下来,摔碎在地板上。碎片们马上有各自找到依靠,有的在玻璃上,有的在地板上,有的在墙壁上,它们重新拥抱了它们的依靠。后来,玻璃上的寂寞跟着轻轻的风走了,地板上的寂寞跟着匆匆的脚步走了。墙壁上的寂寞依旧寂寞着!
     它依靠着孤独的墙壁,墙壁的孤独挽留了它的寂寞。它孤独着,寂寞着,我也孤独着,却快乐着,因为我还不懂,不懂寂寞的温度,也不懂寂寞的爱情。
     直到在一个慵懒的清晨,太阳用它的拐杖敲开了我的木门。我看见屋角的一端另一个人。它全身都长满黑暗的颜色,那么应该是个巫师吗,他可以长长短短,可以默不作声,静静地、静静地把你看穿,但也可以深挚到永远的永远。那时我从它那眼神里看到希望、迷茫、爱情和圣洁的忧伤。那时我忽然明白了寂寞,孤独的寂寞、快乐的寂寞、爱情的寂寞,它们来到的时候刚好和昨天、今天、明天约定好了一样!
     寂寞、孤独、快乐手挽了手和墙壁的拥抱,它悄悄的粘在心头!我吹起一阵风,一个冒失的王子淋了一阵雨。他来到木屋前,敲开门带走了那个黑色的寂寞。
     木屋尘封在永远的记忆中……
     你想念寂寞了吗!亲爱的,

哦,那些似曾相识的岁月……
      ………………

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=137393
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
顶顶多好

真心顶。。。。

学习了。。。

酷素材
教程网我挺你

酷素材
楼主我支持你

楼主是超人