关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

你的windows media player 10 如果损坏了,我来教你修复,超简单

你的windows media player 10 如果损坏了,我来教你修复,超简单

笔者的windows media player 10 损坏了,每次启动都提示“出现了内部应用程序错误”。试过在windows组件里卸载、重新安装等等方法,听说有的朋友为了这个甚至重装系统。其实有个非常简单的方法可以解决的,我来告诉大家。

1、点开始--运行--输入regsvr32 jscript.dll--确定;

2、点开始--运行--输入regsvr32 vbscript.dll--确定;

3、再打开你的windows media playre看看,已经成功修复了。
不错。谢谢
真的可以啊!谢谢!
(^#@$%^ (^#@$%^ (^#@$%^ (^#@$%^ (^#@$%^ (^#@$%^ #@jcwcn@@# #@jcwcn@@# #@jcwcn@@#
#kt..jcwcn.com@ 俺的11坏过一次 ...重装系统以后好的....#kt..jcwcn.com@
谢谢!#@jcwcn@@# #@jcwcn@@# #@jcwcn@@#
恩谢谢#@#$*$

非常感谢

非常感谢

呵呵  好用吗 试试

简单实用,谢谢啦~~

真的可以啊!谢谢!

简单实用#@jcwcn^@@#

高手~谢谢!

好强啊,多谢分享!