关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 

FLASH Flash CS3 Pro sc(龙卷风版)的一个问题

今天刚安装了一个FLASH CS3 Pro(龙卷风版)
在使用的过程中我发现了一个问题(不知道是不是自己的问题哈),就是~当FLASH 中有中文字体的文字时~比如“宋体”时(只要是中文字体好像就不行~中文字体的英文字母也不行),FLASH无法发布或测试影片~(当然也无法调试啦),就是FLASH无法生成SWF文件~测试影片的时候只是鼠标忙了一下,没有窗口弹出。发布的时候fLASH就失去响应了~
不过总体上用的还是很惬意啊~··
在这里感谢一下~
下面是README的内容
  1. 基于Adobe Flash CS3 Professional官方简体中文版制作,免激活,免序列号,光盘大小为184M。

2. 转载请注明出处:龙卷风首发By d0z

3. 安装说明:先卸载你原来的版本,然后全新安装此版即可。

4. 校验信息
  5. 文件: Flash_CS3_SC.iso
  6. MD5: 11718E068178712B3BEB24BEDA77A7EB
  7. CRC32: 78881606

8. d0z
  9. 2007-8-3

10. www.ftpdown.com
复制代码

jcwcn.com@ 你这问题好像上回也有人问过的说~不过不知道是不是龙卷风版的~可是我的没这问题#kt..jcwcn.com@ 所以我也不知道的说~我的是完整版的,一直用着没问题的说~看看有没有其他用过这个版本的朋友知道吧~#kt..jcwcn.com@

上次是我问的,解决办法是使用设备字体,在属性面板中选择。

呵呵,还没用过CS3呢#bbs.jcwcn.com@

回复 地板 的帖子

嘿嘿~那要抓紧咯~

没用过 不知道

我发现不少高人的AS都运行不了啊#@#$#%$,后来我换了6.0就可以,为啥??????

今天就遇上了
在网上复制了一段高手的代码,然后就不能发布了
不知何原因
仍纳闷中
jcwcn.com@ jcwcn.com@

说的非常好

不错不错

好帖子要收藏

果断收藏了

教程网我挺你

难得一见的好帖

很好哦。。。