关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
路径专辑手绘教程抠图教程酷素材photoshop cs3视频教程

[综合] Flash圣诞贺卡导航

点击文字观看动画

圣诞贺卡系列1——圣诞贺卡平安夜的使者

圣诞贺卡系列2——圣诞祝福贺卡

圣诞贺卡系列3——圣诞贺卡

圣诞贺卡系列4——平安夜的傍晚

圣诞贺卡系列5——送礼物的圣诞老人

圣诞贺卡系列6——小破孩生蛋

圣诞贺卡系列7——快乐圣诞

圣诞贺卡系列8——祝福圣诞快乐

圣诞贺卡系列9——狗狗的圣诞节

圣诞贺卡系列10——开开心心过圣诞

圣诞贺卡系列11——Merry Chirstmas

圣诞贺卡系列12——圣诞快乐:爱人

圣诞贺卡系列13——这是属于你的圣诞节

圣诞贺卡系列14——绿豆蛙圣诞贺卡

圣诞贺卡系列15——手绘圣诞贺卡

圣诞贺卡系列16——圣诞大礼包

圣诞贺卡系列17——想你的每天都是圣诞节

圣诞贺卡系列18——来自晓夕的祝福

圣诞贺卡系列19——圣诞夜

圣诞贺卡系列20——圣诞颂歌

圣诞贺卡系列21——生蛋快乐

圣诞贺卡系列22——中国艺术吧圣诞贺卡

圣诞贺卡系列23—— [福妞]系列

圣诞贺卡系列24——圣诞快乐

圣诞贺卡系列25——圣诞快乐1

圣诞贺卡系列26——圣诞快乐2

圣诞贺卡系列27——等一个有雪的圣诞节

圣诞贺卡系列28——圣诞传情

圣诞贺卡系列29——merry christmas

圣诞贺卡系列30——圣诞节快乐

圣诞贺卡系列31——圣诞夜之小狗进行曲

圣诞贺卡系列32——圣诞快乐

圣诞贺卡系列33——圣诞卡

本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134615
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

评分

仙叶深秋 + 2 + 2 好久没来,一来就来支持你哦!
红岩梦幻数码 + 5 + 5 清风辛苦啦,谢谢!
xyl7422 + 5 + 5 做导航辛苦啦,谢谢清风!

酷素材
呵呵,做个沙发

清风辛苦啦(^#@#@

(^#@^

酷素材
#@#$*$

酷素材
可是不知道怎么用,

不错啊, 支持了呵呵

很想学习

第一次进来感觉很新奇,这里什么都能学到啊,真是谢谢了

好厉害!

(^#@#@ 真好真好。领导要我找圣诞卡发客户,哈哈,谢谢哦

是不是只有安装FLASH软件才能看的呀?惨了... ...那偶发客户的话是要做成什么样的贺卡呀

#kt..jcwcn.com@ #kt..jcwcn.com@ 太好了想学啊

(^#@#@ ,做的太好了

回复 11# 柠香玉子 的帖子

#kt..jcwcn.com@ 你可以直接导成EXE文件格式的,不过你那客户会不会害怕是病毒而不打开那就不知道啦~

学习学习,谢谢版主