关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载随时随地聆听大师开讲/课堂酷素材!视频教程打包下手绘教程
咔咔摄影抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程 
楼主: 风的新娘

3个flash初级的不能再初级的问题

1,如果不懂代码的话,flash是不是最好不要学?
2,flashcs3,没有找到中文版的教程(软件中文),请问cs3和以前的版本变化大不大??
3,flashCS3上个版本是是什么?

我的看法:1.不懂代码可以学flash,只是一些高级特效作起比较麻烦,而交互式的动画则无法实现,但可以复制别人的代码。
2.本板块中就有cs3教程。cs3在动画方面(非代码)与以前版本变化不大。但AS代码变化则非常大,可以说是发生了根本性的变化。
3.cs3的上一个版本是flash 8.

评分

风的新娘 + 2 + 2 非常感谢你,本版块有flashcs3的教程?是软 ...
清风掠影 + 2 + 2 谢谢热心解答

可以学,但学得精,还要懂代码

评分

风的新娘 + 1 + 1 thanks
清风掠影 + 2 + 2 热心

#@#$*$ 谢谢sanbos和jcoo8.cn的热心解答~

不懂代码同样可以学flash,要作个好的动画只是动作帧很多,比较麻烦,但动画的效果并不比有代码的差。
不会代码作出来的动画只能在同一个场景里表演,不能交换场景。
其实一般的代码还是好学的,祝你学习flash愉快!

评分

风的新娘 + 2 + 2 非常感谢你
红岩梦幻数码 + 2 + 2 多谢热心帮助别人

非常感谢大家的支持,学FLASH不一定非学代码。但最好要知道代码怎么用才行。(^#@$%^

2楼的回答很详细哦

非常感谢大家的帮助,以后我会经常来的,希望能向大家讨教。

sanbos,本版块有flashcs3的教程?是软件中文版的系列教程?我真的找了很久也没有找到,包括这个网站也没有。如果你确定有的话,还要麻烦再受点累,发个链接给我。因为我实在找不到。不胜感激。

我也想好好学习一下

回复 8# 的帖子

http://bbs.jcwcn.com/viewthread.php?tid=125429这里就有CS3的教程
http://bbs.jcwcn.com/thread-111623-1-1.html这里是FLASH教程的帖子,你要想学的话也可以找找看有没有适合你的教程,学习下~

评分

风的新娘 + 1 + 1 thanks

我也想好好学习一下.

原帖由 清风掠影 于 2007-11-8 12:49 发表
http://bbs.jcwcn.com/viewthread.php?tid=125429这里就有CS3的教程
http://bbs.jcwcn.com/thread-111623-1-1.html这里是FLASH教程的帖子,你要想学的话也可以找找看有没有适合你的教程,学习下~

谢谢你,不过你发的第一个教程虽然是cs3的,但是里面的软件是英文。
第二个呢基本都是cs3以前版本的教程,不过还是谢谢你

flashcs3的中文版软件的中文教程至今仍未找到

原帖由 风的新娘 于 2007-11-12 01:20 发表

#kt..jcwcn.com@ 确实是没有的说,我也没找到,找到的都是英文版的,或许再过段时间才会有吧~

顶顶多好