关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

一个与本论坛有一小点儿关系的问题?

各位高手,最近我的三剑客出了点问题,只有FW正常,DW在启动时提示“文件损坏(大概就是这意思,因为已经卸了)”,然后我无意看了一下安装目录,吓了一跳,麻烦看下附件图片,是升级文件还是什么病毒?(^#@!!
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=131456
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x
酷素材
看的不清楚我再解释下,很多字都是“蓝色的”,正常的应该是黑色的,对吧。(^#@!!

网上这样说的,楼主可以看看

蓝色文件名。

这一现象很早就有人报告过,但出于某种原因最近很少有人提到它了。文件名出现蓝色并不会对系统造成任何损害。Windows XP提供了对NTFS文件系统的支持,并且还支持NTFS文件压缩功能。在默认情况下,NTFS压缩文件会显示为特别的颜色,也就是你所提到的宝石蓝色。

也许你会说你并没有压缩任何文件,不过你可能使用了磁盘清理功能,它会对文件进行压缩。磁盘清理功能中包含了一个“压缩旧文件”的选项,它能够为你节约硬盘空间。你可能在不经意的情况下选择了这个选项,从而改变了Windows Explorer中的文件名颜色。

如果你想恢复黑色的文件名显示,可以到Windows Explorer的“工具”菜单中选择“文件夹选项”,点击“查看”选项卡,然后取消选择“使用交替的颜色显示压缩的文件和文件夹”复选框。不过,当你知道颜色改变的原因之后,也许你反而愿意接受让系统显示出文件是否被压缩。

好人啊!

帮我太多次了,总谢就客套了,强烈 希望寅帮主身体健康#sc.jcwcn.com@ #@#$!

酷素材
顶顶多好

酷素材
真心顶。。。。

LZ真是人才

果断收藏了

楼主我支持你

真心顶。。。。

说的非常好

不错不错

好帖子要收藏

果断收藏了