×

关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 2629022

求助啦

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2007-11-1 13:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天我用DM8编辑的时候,字体还是正常的,今天一用字体突然加粗了,而且加粗和不加粗后的效果都是加粗。这是为什么啊。难道只有重装了吗?#@#$#%$

该用户从未签到

发表于 2007-11-1 14:07:57 | 显示全部楼层
是不是你设定了样式,你忘了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-11-1 17:17:10 | 显示全部楼层
晕4  我重装了DM8  还是那样  在表格里大字就不管加粗不加粗多是加粗的字体。在外面写子就是普通正常的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-11-1 17:20:22 | 显示全部楼层
<table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <th scope="row">我的</th>
  </tr>
</table>
我的
<table width="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <th scope="row">我的</th>
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-11-1 17:24:32 | 显示全部楼层
我估计是 scope="row">  搞的  但是我不记的我在哪设置过啊,怎么解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-11-1 17:30:01 | 显示全部楼层
你这个部分是表头,是<th>标签,当然是粗体

普通表格单元是<td>标签,不会对内容加粗

[ 本帖最后由 寅生 于 2007-11-1 17:32 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-11-2 13:07:01 | 显示全部楼层
为什么我的用编辑时候,添加表格他自动添加成th呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-11-2 13:08:56 | 显示全部楼层
还有表格中代码有个    scope="row"       他是什么意思呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2007-11-2 13:12:00 | 显示全部楼层
<th scope="row">
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-11-2 14:01:40 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

插入表格的时候页眉选择无就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2007-11-2 14:12:05 | 显示全部楼层

回复 8# 的帖子

这个是设置本th是为行还是为列提供表头信息。

通常,哪一个单元作为表头直接用th标签就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:28:00 | 显示全部楼层
很不错。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:35:29 | 显示全部楼层
楼主是超人
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:09:30 | 显示全部楼层
不错不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2018-9-24 21:13:16 | 显示全部楼层
学习了。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | [免费注册]

本版积分规则