关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程
楼主: 淡淡飘香

手绘刘亦菲

已经很历害了^^
酷素材
好象要哭的样子
好厉害啊,想必是得意之作啦~!
呵呵,一直不知道是画的。。。还以为是楼主自己的照片呢。。。
刘亦菲?实在不太像啊。。。。。。但手绘人物还不错哦,强!
酷素材
我这个才象吧,不过没你这个好看,我一直以为是你的自画象。。。。漂亮MM
酷素材
眼睛颜色不一样~??
请教淡淡飘香四个字那个弯弯的咋整出来的,比较技巧性,简洁的能不能做!
谢谢,大家帮着说说
很不錯啦~比我強多暸~手繪不行啊~`譆譆~!!
法涫对淡淡飘香大叫道:“哇噻!你简直酷毙了!”
很强,不过耳朵有点怪,So 大!
我很喜欢,就是没有教程,我希望楼主能发个教程出来,
也能给我们学学几手,谢谢~!~
按照卡通画画的吧,长长的耳朵是精灵族的象征,精灵是美丽的象征
含情默默~~~眼睛
好模糊啊~`朦胧美  我喜欢~``哈``我以前的画风还是朦胧画风那~`哈~
真漂亮````但是不太像我家菲菲  哈哈~``
我喜欢眼睛,深邃的很呢