关注微信公众号

免备案网站空间虚拟主机双线空间域名查询PS数码后期
photoshop互助课堂数百G视频教程下载英语培训机构初中英语如何学随时随地聆听大师开讲/课堂
酷素材!视频教程打包下手绘教程抠图教程路径专辑photoshop cs3视频教程

[作品] 我画的小蜘蛛跟随

今天做一个灵活的小东东。
本帖的地址:http://bbs.jcwcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124392
跟着教程做一遍,做完的图要到这里评论交作业,教程有看不懂的地方,可以在贴子下面评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[立即注册]

x

评分

红岩梦幻数码 + 2 + 2 效果不错
阿蝉惊秋 + 2 + 2 我很赞同
云飘飘 + 2 + 2 很不错呀
清风掠影 + 2 + 2 不错

酷素材
看看楼主做的

评分

阿蝉惊秋 + 2 + 2 很好啊

小蜘蛛不怎么像蜘蛛的说~#@#$!

如何让跟随中的小蜘蛛随着鼠标转头啊(^#@%^ #@#$*$ 谢谢#@#$*$

酷素材
新朋友做的真好啊(^#@^

回复 #4 阿蝉惊秋 的帖子

酷素材
画好一个元件拉到场景,蛛网一层,蜘蛛第二层并给它命名为"mc",AS第三层.帧上加上下面的脚本就行.
speed = 10;
mc.onEnterFrame = function() {
        dx = _root._xmouse-this._x;
        dy = _root._ymouse-this._y;
        p = Math.atan(dy/dx)*180/Math.PI;
        rota = (dx>0) ? (90+p) : (270+p);
        this._x += dx/speed;
        this._rotation = rota;
        this._y += dy/speed;
};

评分

阿蝉惊秋 + 2 + 2 谢谢

回复 #6 cyhyan 的帖子

谢谢,呵呵#@#$*$

真心顶。。。。

难得一见的好帖

果断收藏了

教程网我挺你

楼主我支持你